Die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des mit guten Deutschkenntnissen bestechenden Personals waren gleich auffällig. Unser Zimmer stand uns schon morgens um kurz nach 9 Uhr zur Verfügung. Das Haus macht einen relativ sauberen Eindruck, lediglich das Handwaschbecken im Bad lief kaum noch ab, sicher eine Kleinigkeit. Die Gäste bestanden aus Briten, Deutschen und Schweizern, sowie einigen Festlandspaniern. Kein grölendes "Ballermannpublikun" anzutreffen. Wir hatten Meerblick, und somit einen wirklich grandiosen Blick auf die Bucht und den Hafen von Palma de Mallorca. Wir persönlichen mögen die Nähe zur Einflugschneise, daß muss aber jeder selbst entscheiden. Gerne wieder, wenn die Preise moderat bleiben. Ach so, daß Essen: Üblicher 3 Sterne Standart, etwas schlecht belüfteter Speisesaal.
Sauberes, gemütliches Zimmer mit Top-Blick auf Palma (Meerseite). Bad klein, aber ausreichend. Matratzen fest und angenehm. Hellhöriges Haus, aber wo ist das nicht?
3 Sterne Standart. Fade gewürzt, jedoch großes Angebot an Speisen. Tischgetränke relativ teuer, z.b. 0,33 er "San Miguel" 1,80 Euro. Speisesaal im Untergeschoß, etwas stickiges Raumklima.
Freundlich, hilfsbereit, zuvorkommend, nicht "gespielte" Freundlichkeit. Zimmerreinigung okay. Deutschsprechendes Rezeptionspersonal.
Strand, Geschäfte, Kneipen alles da und nah. Gute Busverbindungen nach Palma. "Bimmelbahn" zur Playa de Palma (Ballermanngebiet).
| Infos zur Reise | |
|---|---|