Ein kleines, sauberes Hotel. Die Größe der Terasse und des Pools ist dem Hotel angemessen. Es waren zu jeder Tageszeit immer genug Liegen vorhanden. Im Zimmer ist genug Platz und waren immer sauber. Fernseher und Telefon ist auch im Zimmer vorhanden. Mit dem abwechlungsreichen Essen waren wir auch immer zufrieden. Das Personal war immer sehr freundlich und dass man am Pool oder auf der Terasse mit Papptellern oder Pappbechern vorlieb nehmen musste, fanden wir nicht als störend. Wer ohne Luxus auskommt, für den ist dieses Hotel genau das richtige. Das Preis - Leistungs verhältnis geht voll in Ordnung. Wir kommen 2005 wieder.
Die Zimmer waren sauber und mit Telefon, Mietsave und TV. Zu bemängeln haben wir diesmal den Kleiderschrank, der im Mauerwerk eigefasst ist und von innen nur gestrichen oder tapeziert. Wir haben unsere Kleidungsstücke im Koffer gelassen.
Auch hier gibts nichts zu bemängeln. Jede Art von Getränken waren vorhanden. Es war auch hier alles immer sauber.
Es gab eigentlich nichts zu bemängeln. Die Zimmer sauber, das Personal freundlich und hilfsbereit. Beschwerden wurden nachgegangen.
Viele beschweren sich über Fluglärm, aber wenn ich 5km vom Flughafen buche, muss ich auch mit Fluglärm rechnen. Nach wenigen Stunden haben wir den Fluglärm schon gar nicht mehr wahrgenommen. Zur kleinen Badebucht sind es nur 100m und zum langen Sandstrand mit Ballermann 1-15 sind es ca. 400m. Die Strandpromenade, die in Arenal anfängt, endet 50m vom Hotel entfernt. Demnach sind Einkaufsmöglichkeiten zu genüge vorhanden. Der Tranfer -vom -zum Flughafen beträgt unter 10 min und die Busfahrt nach Arenal ist preiswert (1,10€ pro Person).
Allein die zwei Animateure waren die 6 Sonnen wert. Den ganzen Tag gab es Unterhaltung bis in den späten Abend. Die zwei Animateure beschäftigten nicht nur die Kinder, sondern gaben sich auch jede Mühe uns Erwachsene mit einzubeziehen. Was Ihnen auch zum größten Teil sehr gut gelungen ist. Außerdem gibt es im Hotel Billard und Internet.
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2004 |
Vorname: | Michael |