- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Das Hotel wirkt von außen eher unscheinbar aber es ist soo ein super tolles Hotel. Finde zwar nicht das es ein vier Sterne Hotel ist aber es ist auf jeden Fall ein sehr gutes drei Sterne Hotel. Die Freundlichkeit der Mitarbeiter dort war echt einsame Spitze auch wenn ich einige nicht ganz so gut verstanden habe aber das war kein Problem. Es gibt dort soviele Möglichkeiten im Hotel Ausflüge zu buchen, die wir jetzt nicht in Anspruch genommen haben, aber nciht weil es uns nicht gefallen hat was angeboten wurde sondern einfach weil wir nicht viel Geld dabei haben da mein Freund und ich beide noch Azubis sind ^^ aber auch ohne diese Ausflüge haben wir unseren Aufenthalt im Hotel Apolo sehr genossen. wir waren eine Woche dort und es gab dort an einem Abend auch eine kleine Disco Revival Party super lustig :) Auch unser Zimmer war gut, es ist zwar ein kleines Zimmer gewesen aber das stört ja nicht, man ist dort ja nciht um im Zimmer zu sitzen :) leider muss ich das sehr kleine Bd ein bisschen kritisieren, denn das war wirklich sehr klein. Zuzweit konnte man nicht drinne stehen aber auch das finde ich ist kein besonders großes Manko ... Es war alles immer ordentlich und auch haben wir jeden Tag neue Handtücher bekommen auch wenn wir dies eigentlich gar nicht brauchten. Alles in allem ist das Hotel echt super. Und wir haben uns vorgenommen wenn wir Mallorca noch mal als Urlaubsziel wählen wird dieses Hotel auf jeden Fall wieder mit dabei sein :)
- ZimmergrößeEher gut
- SauberkeitSehr gut