Andreas (31-35)
Verreist als Freunde • Mai 2011 • 1-3 Tage • Sonstige
Service geht anders

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel wurde aufgrund der eigenen Beschreibung auf der Webseite für ein Fahrradwochenende auf Mallorca gebucht. Hierzu heisst es auf der Hotelseite "Das Hotel bietet zahlreiche Serviceleistungen für Fahrradtouristen". Bereits nach Ankunft und CheckIn wurde man jedoch mit der "Wahrheit" konfrontiert. Auf die Frage nach der Möglichkeit zur Benutzung einer Luftpumpe (wir haben für den Transport im Flugzeug etwas Luft aus den Reifen abgelassen) hiess es erst, eine Pumpe würde erst gegen Mittag im Hotel sein, wenn der Techniker seinen Dienst antreten würde. Im zweiten Satz wurde dann aber direkt gefragt, ob es sich um ein im Hotel ausgeliehenes Rad handeln würde. Als dies verneint wurde, kam dann doch tatsächlich die Aussage, dass man die Pumpe dann nicht benutzen dürfte, diese wäre nur für hauseigene Räder. Nachdem ich nochmals höflich darauf hinwies, dass ich nur zwei Reifen aufpumpen müsste und die Pumpe nicht mitnehmen wollte, führte zu keinem anderen Ergebnis. Am liebsten hätte ich an dieser Stelle sofort wieder ausgecheckt. Service am Gast sieht anders aus, insbesondere in einem Hotel mit zahlreiche Serviceleistungen für Fahrradtouristen. Eine freundliche Mitarbeiterin an einer Vermietstation "um die Ecke" hat dann ausgeholfen. Dafür haben wir dort dann auch im Anschluss eine Radkarte gekauft. Ansonsten kann man am Hotel nicht allzuviel aussetzen, wenn man den günstigen Übernachtungspreis und die günstige Lage berücksichtigt. Für einen Kurzaufenthalt ist es akzeptabel, eine Empfehlung für einen Urlaubsaufenthalt würde ich aber nicht aussprechen.

• Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Schlecht
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Schlecht
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise