Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Rosemarie (51-55)
Verreist als Freunde • September 2011 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes übersichtliches Hotel

Das Hotel hat 144 Zimmer und sehr gemütlich. Wir hatten ein Eckzimmer in der 4. Etage und einen wunderschönen Ausblick direkt aufs Meer zu 2 Seiten. Unser Zimmer war sehr sauber die Betten sehr angenem. Das Bad ist auch gross genug und sehr sauber. Wir hatten HP, was total in Ordnung war. Der Altersdurchschnitt der Gäste war 40 Jahre, Es waren Ungarn, Deutsche, Holländer und Spanier vertreten, sehr angenehmes Publikum. Wir hatten keinerlei Beanstandungen, uns hat es sehr sehr gut gefallen, Wir sind nächstes Jahr im September auf jeden Fall wieder im APOLO , aber dann für 10 Tage :-))))

• Zimmer wie schon gesagt, gross, sauber,, Klimaanlage TOP, auch ein Fernseher ist vorhanden, Fernbedienung muss man sich an der Rezeption holen 10 € Pfand, die man aber dann wiederbekommt. Nehmt euch einen Fön mit, nicht vorhanden - viell. wurde der zu oft von Urlaubern mitgenommen :.-)

• Gut
  • Es befindet sich ein Restaurant im Apolo und eine Bar. Die Qualität der Speisen war sehr gut und vielseitig, von Allem etwas, wer hier nichts findet, selber schuld . Die Sauberkeit im Restaurant war sehr gut, immer wurden direkt benutze Teller abgeräumt oder verschmutzte Tischdecken erneuert. Die Preise der Getränke waren günstig.. Was mir sehr angenehm aufgefallen ist , war - das es im Restaurant nicht hecktisch war, eine sehr angenehme gemütliche Atmosphäre.

• Das gesamte Personal war sehr zuvorkommend, Es wurde gut deutsch gesprochen. Ein deutscher Kellner arbeitet dort auch schon seit 5 Jahren. Unsere Zimmer wurden jeden Tag sehr gründlich geputzt. Beschwerden hatten wirkeine ....

• Gut
  • Die Entfernung zum Strand sind ein paar Minuten zu Fuss, man kann den Strand vom Hoteleingang sehen. Wir sind vom Flughafen mit dem Taxi zum Hotel gefahren, knapp 10 Minuten . Haben 12 € gezahlt.. Direkt am Strand sind genügend Geschäfte und Cafes, der Ort ist sehr gemütlich. Tum Ballermann 6 fährt man knapp 10 Mionuten mit dem Bus, 1,25 € Wir haben uns aber auch mal einen Tag Fahrräder geliehen, 6,oo € pro Person, man kann wunderschön am Strand entlang fahren.

• Schlecht

Sport und Animation gibt es in diesem Hotel nicht, ist aber auch nicht schlimm. Der Pool ist klein, aber sehr sauber und Liegestühle und Sonnenschirme sind auch vorhanden. Was mich fasziniert hat ist, - das - am Pool direkt neben der Treppe die ins Wasser führt noch ein Behindertensitz angebracht ist , so das auch Behinderte diesen Pool nutzen können. Habe ich persönlich noch in keinem anderen Hotel gesehen :-))

Preis-Leistung

• Infos zur Reise