Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Marco (19-25)
Verreist als Paar • August 2008 • 1 Woche • Strand
Schönes Hotel, wir waren zufrieden!

Das Hotel war im allgemeinen schön und sauber. Der Pool ist nicht so schön aber war für uns kein Problem da wir Tagsüber eh nie da waren. Man kann viele schöne Dinge ansehen auf Mallorca aber man sollte das Aqualand meiden genau so wie die Drachenhöhlen- Touristenabzocke und langweilig.

• Gut
  • Die Zimmer sind schön und sauber und werden täglich gerreiningt und verfügen über Klima. Der Fernseher hat nur 2 Deutsche Programme und der Tresor kostet 3, 50 Euro am Tag.

• Im großen und ganzen hat es uns immer gut geschmeckt, nach einer Woche wiederholt sich das essen wieder.

• Gut
  • Der Service war gut und die Mitarbeiter nett.

• Die Lage in Can Pastilla ist an sich gut in der Mitte zu Palme und Arenal, alles gut mit dem Bus zu erreichen für 1, 10 pro person und der Bus fährt bis halb zwei nachts. Das einzige Problem in Can Pastilla ist das es für jemand der einen ruhigen Ort sucht ziemlichen Fluglärm hat. Für uns aber kein Problem da wir zuhause an einer lauten Straße wohnen.

• Sehr schlecht

Der Pool ist nicht schön und zu laut (Flugzeuglärm) und ansonsten gibt es keine Angebote im Hotel, keine Animation.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im August 2008
    Vorname:Marco