Das Hotel ist in allgemein gutem Zustand. Es befindet sich an einer Top-Lage, direkt an den beiden schönen Sandstränden Cala Estància und Playa de Palma. Die Zimmer sind zwar eher klein, dafür aber sehr schön eingerichtet und sauber! Tägliche Reinigung, immer frische Handtücher, super Service des Reinigungpersonals.
Zum Frühstück gab es alles, was das Herz begehrt: Von Rührei, Spiegelei, Speck, Bohnen, Würstchen, Kartoffeln, Rösti, Gemüse über verschiedene Aufschnitte, diverse Käsesorten, frisches, sehr feines & gutes Brot, Croissants, Tomaten, Gurken, Salat etc. und auch eine grosse Auswahl an Süssem. Das Abendessen war auch absolut in Ordnung, vielfältig und jeden Tag etwas anders. Gute Abwechslung, Qualität der Speisen einwandfrei. Feine Salatauswahl, immer verschiedenes Fleisch und diverse Beilagen. Schade war, dass man im Erdgeschoss essen muss und das Abendessen nicht draussen geniessen konnte.
Super gelegen, am Strand von Cala Estància und in unweiter Entfernung zum Ballermann. Perfekt für Urlauber, die gerne 2-3 Mal in Ausgang gehen (Ballermann etc.) aber doch nicht direkt im Getümmel und am Ballermann die Ferien geniessen wollen. Es befinden sich zahlreiche Restaurants, Shops etc. in der Gegen. Auch Eroski Supermarkt ist vorhanden, sowie SPAR und andere tolle Einkaufsmöglichkeiten für Snacks usw. Zu empfehlen sind die zahlreichen Aktivitäten! Can Pastilla ist ein tolles, wunderschönes und atemberaubendes Surferparardies :-) Das Hotel befindet sich übrigens in unmittelbarer Nähe vom Flughafen, das ist der Wahnsinn. Fluglärm zwischendruch, aber absolut nicht störend. Und in die Stadt nach Palma sind es ca. 10 km, mit Bus ungefähr 30 Minuten und mit dem Auto ca. 15-20 Minuten - je nach Verkehr.
Es gibt zahlreiche und absolut empfehlenswerte Freizeitangebote: Im Hotel steht ein Ping-Pong-Tisch, der Pool ist so gebaut, dass man Längen schwimmen kann. In der Umgebung hat es zahlreiche Aktivitäten wie: - Stand-Up-Paddling - Surfing - Kitesurfing - Windsurfing - Jet-Ski (war der Hammer) - Mietautos - Boattrips (z.B. 1 Tag nach Ibiza) - Boatparties - Pferde reiten - Fish-Spa - Tauchausflüge und vieles mehr! Leider hat das Hotel selber keine Animation, auch kein Aqua-Gym oder sonst was.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tamara |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 7 |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.