Sauberes Hotel mit mietbarem Tresor in der Nähe vom Flughafen.Zimmer/Bad sehr klein, Fluglärm vorhanden. Freundliches Personal.
Zimmer und Bad zu klein. Wenig Ablageflächen,kein Kleiderschrank, eher Garderobe. Kofferleben im Urlaub!!! Betten weich und sehr rutschig zusammengestellt. Kühlschrank vorhanden.Tresor gegen Aufpreis. Täglich frischer Handtuchwechsel,sauberer Eindruck.
Frühstück ok,war alles da, was man als Deutscher morgens gerne hat. Abendessen war auch ok.
Freundliches und nettes Personal! Haben schnell das Zimmer beziehen können.
Vom Flughafen schnell zu erreichen. Liegt direkt an der Bucht. Ausblick prima, Fluglärm störend, je nach Windrichtung mal mehr und mal weniger. Zum Strand ca. 1km gut an der Promenade erreichbar,dann ist man am Balenareo 15.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Petra, Die Beschreibung Ihrer gewonnenen Eindrücke über unser Hotel BQ Apolo ist für uns sehr hilfreich und wir bedanken uns dafür bei Ihnen. Wir nehmen sowohl Ihr Lob als auch Ihre hilfreiche Kritik mit Dankbarkeit entgegen. Es ist schön zu wissen, dass Sie sich bei uns wohl gefühlt haben. Herzlichen Dank für Ihre Bewertung. Wir hoffen, Sie auch weiterhin bei uns verwöhnen zu dürfen und wünschen Ihnen alles Gute. Mit freundlichen Grüßen BQ Hoteles