Sehr schön gelegenes ruhiges, nicht zu großes Hotel. Zu keiner Zeit war es laut, auch nicht von den Nachbarzimmern. Die Einrichtung entspricht einem normalen spanischen 3*Hotel. Allerdings wird dieses Hotel zur nächsten Sommersaison renoviert. Die Bilder dazu waren sehr vielversprechend ! Das Hotel mit all seinen Annehmlichkeiten ist jeden Euro wert ! Meerblick Zimmer sollte man bevorzugen, da man ansonsten auf ein direkt gegenüber liegendes, nicht so schönes Hotel guckt, obwohl man auch hier seitlich aufs Meer sehen kann.
Ich hatte ein DZ zur Alleinbenutzung. Dieses war groß mit jedoch kleinem Bad ohne Fenster. Die Möbilierung ist noch etwas älter, aber wie gesagt, nächstes Jahr sind die Zimmer renoviert. Ich hatte für 25 Euro einen ziemlich großen Kühlschrank gemietet. Auch für den Safe werden 19 Euro berechnet plus 10 Euro Kaution. Ich habe ohne Aufpreis ein super Meerblick Zimmer bekommen - die Aussicht war grandios! Man konnte bis Palma sehen und die einlaufenden Kreuzfahrtschiffe beobachten, ebenso die Flugzeuge!
Es gibt ein großes Restaurant, was allerdings sehr gemütlich ist. Die Tische haben genug Abstand zu einander. Man kann sich selber einen Tisch aussuchen! Das Frühstück und Abendessen war gut -riesige Auswahl und auch die Qualität war für mich ok! An manchen Abenden gab es auch spanische Gerichte, die sehr gut waren! Die Tische waren immer sauber und eingedeckt. habe mich dort wohlgefühlt.
Sehr nette Mitarbeiter in allen Bereichen. Alle konnten deutsch ( obwohl ich dies gar nicht sooo wichtig finde ). Die Zimmerreinigung war jedoch nicht ganz so toll. Oberflächlich schon, aber es gab schon Staub auf den Ablagen und mein Telefon musste ich erst säubern. Aber alles im allen konnte ich mit der Reinigung gut leben.
Absloute TOP-Lage ! 2 Minuten bis zur kleinen Sandstrandbucht in die eine Richtung und 1 Minute zur Felsküste. Es gibt in direkter Umgebung ( 2 Minuten kleine Geschäfte, 5 Minuten Sparmarkt und ca. 10 Minuten ein Eroski Markt ) Einkaufsmöglichkeiten. Mit der Touristenbimmelbahn kann man die gesamte Playa de Palma abfahren bis nach Arenal. Außerdem gibt es einen Rad-und Fußweg direkt nach Palma, der wunderschön angelegt ist.
Animation gibt es ( Gott sei Dank ) keine. Aber einen nicht allzu großen, aber sehr sauberen Pool. Zu jeder Tageszeit bekam man eine liege mit Auflagen, ob in der Sonne oder im Schatten. Ebenso waren immer genug Sonnenschirme vorhanden. Es gibt einen kleinen abgeteilten Teil für Kinder und sogar einen elektrischen Stuhl für Behinderte um ins Wasser zu kommen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|