Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Sabine (26-30)
Verreist als Paar • September 2007 • 1 Woche • Strand
Preis-Leistung sehr gut

Wir waren zum dritten mal in diesem Hotel, das letzte mal 2005 und man kann sagen es hat sich zum Positiven hin geändert, außer das es kein all incl. mehr gibt und zZ. keine Animation stattfindet und das Puplikum allgemein ein wenig älter geworden ist ( Durchschnitt 45-50 Jahre). Ansonsten, Zimmer mit Klimaanlage, Personal sehr nett, saubere Zimmer. Das Preis/Leistungsverhältnis ist sehr gut, wir haben für ein Doppelzimmer 58€/HP bezahlt, da kann man nicht meckern!!! Wir können das Hotel Empfehlen, wenn man keine hohen Ansprüche stellt (Preis/Leistung beachten!!!!!!) Ist eben entsprechend einem drei Sterne Hotel. Wenn man Flugzeuge gar nicht mag sollte auch nicht in dieses Hotel gehen, dann ist aber Can Pastilla sowieso gar nicht zu empfehlen. Wir haben uns immer gerne auf die Terrasse gesetzt, aufs Meer geschaut und die Flugzeuge beobachtet (wenn man ganz langeweile hat, kann man auch mal zählen ;-))

• Klein aber ok. Da wir schon einmal da waren, wissen wir das es auch größere Zimmer mit großem Badezimmer gibt. Klimanlage, Balkon (wir hatten bis jetzt immer mit Meerblick, und das ist ein super Ausblick!!!!), Mietsafe, ein bissl Hellhörig, Wechsel von Handtüchern ect. nach Wunsch. Zimmer wurden jeden Tag sauber gemacht, kein Fön!!! Für ein drei Sterne Hotel ist das alles OK (man darf eben keine hohen Ansprüche haben)

• Also, das essen, mmhhh, schwer zu beurteilen. Wir finden, geschmackssache. Es gab jeden Tag etwas anderes (7x haben wir mitbekommen), wir finden das auch immer für jeden etwas dabei gewesen sein müsste. Allerdings habe ich von anderen Hotelbewertungen gelesen das das essen schlecht sein soll. Dazu können wir nur sagen, das Hotel muß sich mehreren nationen anpassen, und uns deutschen schmecken zum Frühstück nunmal keine komischausehenden Bohnen. Die Engländer aber packen ihren ganzen Teller damit voll. Ich habe auch schon von vielen langzeit Mallorcer Urlaubern gehört, das selbst in 4 Sterne Hoteln das essen ncht besser ist wie in einem drei oder gar zwei Sterne Hotel auf Malle. Das liegt wahrscheinlich daran das sich im Hotel mit würzen zurückgehalten wird. Also deswegen eben geschmackssache, für uns war das essen viel zu wenig gewürzt, aber ansonsten ok.

• Freundlichkeit ok, Sonderwünsche beim Sangria sind möglich (echter selbstgemachter Sangria, einfach bei der kleinen netten Bardame nett und freundlichfrech mal anfragen!). Leider können nicht alle im Hotel deutsch sprechen, aber überwiegend ist das der Fall. An der Rezeption sind oft sogar deutsche Mitarbeiter (sehr nett und hilfsbereit). Zimmerreinigung ok.

• Gut
  • Zum Strand kann man von 3min bis zu 60min rechnen, kommt eben drauf an wo genau man am Strand liegen möchte. Die erste Badebucht ist nur ca 3-4min entfernt (kommt natürlich auf jeden selber an) und dannach kommt Playa de Palma, ist natürlich unendlich lang, wir haben uns am liebsten am Ballermann (oder kurz vorher) 15 hingelegt (ca. 10min). Ansonsten finden wir liegt das Hotel perfekt wenn man seine ruhe haben möchte und zwischendurch mal feiern gehen möchte. Ballermann 6/Schinkenstraße ca. 30-45 Gehminuten und 10 Busminuten (Kosten 1, 10€). Der Fluglärm hat uns nicht gestört, da die Zimmer Klimaanlage haben, kann man ja die Balkontür nachts zumachen, da hört man dann nichts mehr. Wenn man auf der Hotelterasse sitzt kann es schon lauter werden, aber auch nur wenn die Flieger Richtung Süden starten, landungen sind wesentlich leiser!

Leider keine Animation mehr (hat uns gefehlt, wir waren ein wenig enttäuscht), Billard, Flipper, Massagen, kleiner Pool (ist aber egal, das Meer ist ja gleich da), Liegestühle. Für Kinder auch kein Programm viel zu kleines Kinderbecken

Preis-Leistung

• Infos zur Reise