- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Das Hotel liegt in dem Ort Can Pastilla, hat 6Stockwerke + 2 Lifte. Es macht einen ordentlichen, gepflegten Eindruck. Lobby, Aufenthaltsraum (mit grossem TV) +Speiseraum o. k. Das Personal ist freundlich, spricht zum grösstenteil gut deutsch. In der Bar befindet sich ein PC mit Internetzugang 1€ 12min.= 5€ Std.,finde ich teuer+lahm! Kurz vor meiner Abreise wurde ein WLAN eingerichtet, schon besser, 4€ Std.,konnte ich aber nicht ausprobieren. Pool war klein, zum Abkühlen ausreichend, war aber nie dort. Zimmer sind o. k.,mit Balkon, Telefon, Klima-Anlage+ sehr kleinem Fernseher, wo einige deutsche Programme empfangen werden konnten (ZDF, SAT 1, 3-SAT, DSF,RTL, NDR) Einbau-Schrank, Tisch, 2 Stühle, Bad geräumig mit kleinem Fenster+ Duschvorhang der einem immer am PoPo klebt beim Duschen :-(,Grosser Spiegel+ Waschbecken, aber wenig Ablageflächen. ach so auf dem Balkon leider keine Möglichkeit die Strandtücher aufzuhängen, nur über die Balkon Brüstung :-( blöd da ich sehr kurzfristig die Reise gebucht hatte, konnte ich mir nicht mehr soviel aussuchen, aber Preis-Leistung finde ich nicht o. k.,aufgrund des meiner Meinung nach schlechten Essens, teuren Getränke, unzureichenden Zimmer-Service, Telefon+ TV-Ausfall + des Flug+ Strassen- Lärms würde ich dieses Hotel nicht empfehlen, dann lieber frühzeitig buchen, dann kann man auch den ein oder anderen € sparen+nicht so nah am flughafen !die playa de palma ist lang+schön, da findet sich mit sicherheit ein besseres hotel z. b. das metropolitan ist ganz ok
also nochmal zum Zimmer: Bad,Zimmer, Einbau-Schrank, Bett,Balkon o. k.,beim Duschen klebt der Dusch-Vorhang immer am Popo:-((,TV +Tel.-funktionierte nicht immer, Zimmer-Service bin ich besseren gewohnt! neue Handtücher vergessen, Boden dreckig, Balkon +Stühle nicht abgewischt !!! Safe find ich zwar gut, aber sollte eigentlich im Preis inbegriffen sein und nicht wieder extra bezahlt werden!!naja wie gesagt, Lärm- Belästigung durch den nahen Flughafen+ Strasse, Hellhörigkeit der zimmer ist eigentlich in jedem Hotel.
Bar war ich nie, war nie was los, Speiseraum war sauber, Essen wird ja ziemlich subjektiv bewertet, aber was mich sehr gestört hat, ist die Tatsache, das sich der Speise-Plan nach 1 Woche wiederholt !!!Finde ich, sowas geht gar nicht !!!Auch waren die Speisen nicht der Brüller, es gab Tage, an denen ich im Restaurant gegessen habe, bin bestimmt nicht verwöhnt! Wenig Auswahl und Abwechslung, habe schon in anderen 3-Sterne Hotels besser gegessen! Getränke fand ich teuer, 1, 60€ Fanta, Pepsi,1, 50€ Wasser für 0, 2 L. !!! Preis-Leistung finde ich nicht o. k.!Frühstück ging so, ist ja fast überall gleich, aber noch nicht mal nutella :-((,ansonsten das übliche Toast, auch schon mal nen frisches Brot das war gut, Brötchen, croissants, Müsli ,Yoghurts usw.
Check-in+check out o. k., Beschwerden werden relativ schnell bearbeitet, hatte Probleme mit dem Fernseher, der immer aus ging, Telefon war auch ständig gestört, funktionierte aber irgendwann wieder, naja da ist auf jedenfall eine Verbesserung nötig. Freundlichkeit o. k.,deutsch je nachdem wer da war, teilweise sehr gut, aber auch teilweise schlecht. Der Zimmer Service war sehr bescheiden, einmal wurde vergessen mir ein neues Bade-Tuch hinzulegen, musste mir dann selbst eins von der Rezeption besorgen :-((,Boden wurde nicht ausreichend gereinigt, in den 13 Tagen wurde max. 2 mal durchgewischt, auch Waschbecken max. 2 mal gründlich gereinigt, Stühle auf dem Balkon wurden überhaupt nicht abgewischt (brauner Sand):-( find ich schon ziemlich arm !!
sehr nah am Flughafen, kurze Transfer-Zeit, aber mit einer hohen Lärm-Belästigung durch Flug-Lärm, aber auch Auto-Verkehr (jeden morgen gegen 4: 25 Uhr kommt ein Müllwagen, mit tollen quitschenden Bremsen! von da ab kein Schlaf mehr+ Flug-Lärm geht bis mitternacht!) in der nahen Umgebung befinden sich Geschäfte Cafes, Restaurants, eine kleine Bade-Bucht. Parkplätze sind Mangelware !Ausflüge mit dem Linien- Bus nach Palma sehr günstig 1, 10€.Playa de Palma ist auch nicht weit entfernt, vom Strand finde ich sie schöner als die Cala Estancia.
hier kann ich nicht viel zu sagen, ausser zum lahmen, teuren internet, was ich schon zuvor beschrieben habe
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2007 |