Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heiko (26-30)
Verreist als Paar • August 2004 • 1 Woche • Strand
Never again

Das drei Sterne Hotel liegt nur 50 Meter enternt vom Playa de Can Pastilla. Achtung Einflugschneise, da der Flughafen nur 15 km entfernt. Das Hotel wurde angeblich 1998 komplett renoviert. Leider konnte man es nicht erkennen. Alle Zimmer sollen über ein komplett ausgestattetes Bad, Telefon, TV, Deckenventilator, Safe und Terrasse verfügen. Mir kam es vorher wie in einer "billigen" Jugendherberge. Zur Ausstattung gehört ein Schwimmingpool im Aussenbereich mit Restaurantservice und ein beheizter Innenpool, den ich nicht sehen durfte, weil geschlossen. Der Pool im Aussenbereich ist sehr klein und für Kleinkinder sehr ungeeignet, da ein kleiner Teil, des ohnehin kleinen Pools mit Eisenstäben abgetrennt ist. Im Speisesaal wird Ihnen ein reichhaltiges Buffet angeboten. Wir hatten AI, aber AI ist nicht gleich AI, es war hart zu ertragen. Für Kids die ihren ersten Billig-Urlaub volltrunken verbringen möchten, mag es in Ordnung sein. Sehr viele deutsche Touristen aber auch Einheimische und Russen. Alterstruktur war eigentlich gemischt, wobei das jüngere Publikum überwiegte. Finger weg, können wir nur sagen, dafür gibt es wirklich bessere Hotels und vom Preis auch!!

• Sehr schlecht
  • Zimmer, na ja, sauber aber nur bedingt, da die es vorgezogen haben zu fegen und nicht zu wischen und Bade/Duschwanne wurde nie gereinigt, Haare im Abfluss usw.. Man musst echt Panik haben, das man sich nicht was holt, ohne Sagrotan keine Chance. Bettwäsche wurde in der Woche gar nicht gewechselt, Handtücher dafür aber schon, aber nur wenn die auf dem eh schon dreckigen Boden lagen. Hatten immer Panik, ob die nicht doch noch die Dreistigkeit besitzen und die vom Boden aufheben und aufhängen. Kam aber nicht vor.

• Sehr schlecht
  • Essen war alles andere als lecker, für uns eher eine Zumutung sowohl Frühstück als auch Abendessen, da schmeckt es besser in der Pommesbude nebenan. So viel Fett und/oder Öl in den Speisen ist einfach widerlich. Getränke schmeckten aber so wie man sie kennt, alles andere musste man definieren oder man lässt es.

• Schlecht
  • Service..?? Gibt es nicht, so etwas unfreundliches habe ich noch nie erlebt. Einzige Ausnahme ist die junge Mitarbeiterin an der Rezeption! Personal im Restaurantbereich (nur Geschirrabräumer) sehr unfreundlich ausser zu den einheimischen Gästen. Personal im Küchenbereich hatten ein freundlicheres Wesen, haben wenigstens ein Lächeln noch übrig gehabt.

• Schlecht
  • Sehr schlechte Lage, da ca. 15-20 Gehminuten von Ballermann 15 (sehr schöner Strand mit DU/WC) entfernt. Der "Strand" vor dem Hotel ist ein Witz, nur Felsen und nur ekelig. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel kann man ohne weiteres selber und deutlich kostengünstiger selber regeln, wie gesagt,ab ins Taxi und nur 5-7 Eur zahlen, während der gebuchte Transfer satte 45 Eur kostet. Die Anbindungen zur nächsten Bushaltestelle waren in Ordnung ca. 10 Gehminuten, von dort aus fuhren regelmäßig Busse nach Palma oder nach Arenal. Preis ca.1Eur und im Vergleich zur Bimmelbahn/ Touri-Abzocken (3 Eur) wesentlich günstiger und schneller.

• Sehr schlecht

Animation ?! :( Für Kids :) ok aber für alle anderen Gästen eher nicht. Waren immer froh wenn die aufgehört haben und thanks god hat nie länger als eine Stunde gedauert, wenn überhaupt.

Dauer:1 Woche im August 2004
    Vorname:Heiko