Das Hotel hat alle meine Bedürfnisse für einen perfekten einwöchigen Radsport-Urlaub auf Mallorca mehr als erfüllt. Es hat einfach alles gepasst:-)
Zimmer sehr schön eingerichtet, immer topgepflegt und mit toller Aussicht Richtung C`an Pastilla und dem Meer da es im sechsten Stock lag. Ebenso absolut ruhig, habe immer sehr gut geschlafen. Für 2 Personen bestimmt etwas klein und mit wenig Ablagemöglichkeiten für das Reisegepäck, aber für mich alleine absolut ausreichend.
Das beste Essen, das ich in einem 4* Hotel jemals gegessen habe. Sowohl Frühstück als auch Abendessen waren ganz hervorragend, immer sehr abwechslungsreich und von einer Qualität, der ich fast schon 5 Sterne geben würde. Habe mich morgens immer schon auf das Frühstück gefreut und auf das Abendessen nach meinen langen Fahrrad-Touren umso mehr:-) Dreimal wurde auf Grund der sommerlichen Temperaturen bereits auf der kleinen Außen-Terrasse eingedeckt, wo alles dann gleich nochmal besser geschmeckt hat:-) Auch die Preise für die Getränke sehr, sehr fair. Service an den Tischen ebenfalls exzellent. Alles einfach nur super:-)
Alles sehr gut. Bin am Anreisetag bereits morgens um 8Uhr am Hotel gewesen und meiner Bitte nach einem Zimmer im 6. Stock und einem möglichst frühen Check In wurde durch den sehr freundlichen Herren auf eine aüßerst angenehme Art sofort entsprochen.
Nähe zum Flughafen sehr gut, dadurch sehr kurze Transferzeit. Der Ort O C`an Pastilla ist noch sehr authentisch und vermittelt tolle Eindrücke des spanischen Alltagslebens. Die Lage etwas abseits vom ganz großen Trubel an der Playa de Palma hat mir ebenfalls sehr gut gefallen. Vom Hotel Richtung Westen, also Richtung Palma beginnt nach wenigen Metern ein kleines absolut unbebautes Naturschutzgebiet für einen entspannten Abendspaziergang mit tollem Sonnenuntergang über dem Südwest-Zipfel von Mallorca.
Idealer Ausgangspunkt für meine täglichen Radtouren, Fahrradkeller des Hotels auch top. Swimmingpool sehr sauber, herrlich erfrischendes Wasser und tolle Sonnenliegen. Perfekt für ein, zwei entspannende Stunden nach den teilweise herausfordernden Radtouren über die herrliche Insel mit ihren phantastischen Radlerstrecken:-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Martin |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 5 |
Sehr geehrter Martin, Vielen Dank für Ihre Zeit und Ihren Kommentar, das gesamte BQ Team bedankt sich sehr für Ihren persönlichen Eindruck, Wir bemühen uns jeden Tag, unseren Kunden den besten Service und Qualität zu bieten, daher möchten wir Sie bald wieder bei uns haben. Grüsse aus Mallorca BQ Team