Das Hotel verfügt über zwei Pools, wobei beide nicht gereinigt waren. Schade das ich hier keine Bilder einstellen kann. Diese hätten alles was es zu diesem Hotel zu sagen gibt ausgedrückt. Wir waren zwei Erwachsene, 2 Kinder ( 8 jahre / 8 Monate ). Obwohl wir die ganze Nacht unterwegs waren - Flug usw. - und das Hotel noch Zimmer frei hatte, wurde uns unser zugeordnetes Zimmer es um ein Uhr zugewiesen. Die Erschöptheit unserer Kinder, insbes. unseres Baby interessierte niemanden. Vielmehr hat man uns gesagt, wie sollten noch sechs Stunden spazieren gehen - morgens um kurz nach sechs - .
Das Zimmer war trotz einer vorgenommenen Reinigung hinsichtlich des Bodens unverändert.
Die Auswahl ist der drei Sterne Kategorie entsprechend. Dennoch habe ich bereits bessere Erfahrungen in Spanien mit drei Sterne Hotels gesammelt.
Die Serviceleistungen waren sehr mangelhaft.In der Hotel Infobroschüre wird für jegliche Infos auf die Rezeption verwiesen.Dort erhält man von den dort beschäftigten Damen keine Auskünfte.Lediglich Antworten wie "Keine Ahnung", "Haben wir nicht, auch wenn es in der Hotelbroschüre so steht" oder "Fragen sie ihren Reiseveranstalter" erhält man. Der Reiseveranstalter jedoch verweist für Informationen auf die Rezeption da dies nicht sein Resort ist.
Das Hotel befindet direkt zwischen El Arenal und Palma.
Zwei Billardtische waren vorhanden. Beide defekt. Internetzugang wurde angeboten. Dieser war jedoch auch defekt.Einige wenige weitere Spielautomaten waren ausgeschaltet.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2005 |
Vorname: | Robert |