Lage Zentral, Flughafen vor der Tür, Anbindung Super, Personal Freundlich , Aufmerksam und rund um die Uhr Erreichbar, Ausstattung von unserem Zimmer "Spitze", wir werden bestimmt noch einmal das selbe Hotel buchen da wir für unseren Aktiv Urlaub genau das gefunden haben was wir auch gesucht hatten.
Egal was andere geschrieben haben wir hatten ein Super Zimmer, Meerblick, Fenster im Bad, große Einzelbetten, Safe, Fön, Tresor , Fernseher alles Tip Top, die Ruhe ( bis auf die Flieger ) war auch super
Wir hatten Halb, ein tolles Frühstück und am Abend Essen für jeden etwas im Angebot, wer etwas zum Meckern sucht wird auch hier etwas finden aber ich kann für uns schreiben das es im Vergleich zu anderen Hotels auf der Insel ein sehr sehr gutes Angebot gibt und wir immer etwas gefunden haben , immer zufrieden zum Abendprogramm gewechselt sind, wirklich Super Angebot (Auswahl)
Egal was , wann auch vom Personal erfragt, angefordert oder gewünscht wurde es war kein Problem, Hotelparkplatz Klasse, Sonderwunsch bei der Anmeldung , wurde umgesetzt, Service wirklich sehr ansprechend.
War in 5 Minuten am Flieger, mit Leihwagen und Taxi, beides im selben Urlaub in Anspruch genommen einfach Klasse
| Infos zur Reise | |
|---|---|