Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Stephi (41-45)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 1 Woche • Strand
Kleiner Preis, super sauber, interessantes Essen ;O)

Das Hotel hat 6 Stockwerke einen relativ großen Außenpool (den man aber nciht benötigt, da das Meer keine 5 Minuten entfernt ist), ein Hallenbad für den Winter und glücklicherweise Aufzüge, ohne die man seine Zimmer kaum erreicht hätte, denn zu Fuß im Sommer ist es eine echte Qual! Unser Zimmer war relativ klein, reichte aber völlig, da wir am Tag entweder am Strand, an der Poolbar oder unterwegs waren. Wir hatten einen Deckenventilator und einen Fernseher. Der Balkon war auch schön groß! zwei Luftmatratzen haben nebeneinander gepasst. (wir mussten eine Nacht auf dem Balkon schlafen, da uns das Zimmer viel zu warm war!) entweder man hatte einen wunderschönen Ausblick auf's Meer und dafür die Hitze im Zimmer oder man hatte einen Ausblick auf das gegenüberliegende Hotel und dessen Bewohner, aber dafür ein kühles Zimmer. Die Sauberkeit auf den Zimmern war famous! Man konnte sich echt nicht beklagen! Das Essen war.... naja.. interessant. Es gabn fast immer das selbe in verschiedenen Variationen, sodass wir uns fast immer nur von Salat, Fisch und Nudeln ernährt haben... kleiner Tipp: Esst nie den Rosenkohl, die Gurken und Silberzwiebeln hinter den Salatsoßen.. die sind im puren Essig eingelegt!!! Da wir All Inklusive gebucht hatten konnten wir Abends alle Getränke an der Poolbar genießen und uns für den Abend in Arenal oder Palma schon ordentlich einen hinter die Bindekippen... so spart man Geld ;O) An der Auswahl von Getränken konnten wir alle nicht meckern, und wir waren 6 Mädels. Wenn man sich zB eine Bacardi Cola bestellt hatte, so haben die über die hälfte des Bechers mit Bacardi gefüllt.. also untrinkbar und nicht zimperlich!!außerdem gab es noch: Sangria, Bier, Baileys, Malibu, Pina Colada, Lima, Cola, Wasser, Rum, Wodka-O und weitere Mixgetränke! Also ne Menge! Das Essen an der Poolbar war erträglich. Man konnte sich zwischen: Kuchen, Pommes, hamburger, cheesburger,sandwich, Salat und Hot Dog entscheiden und bis auf den Ham- bzw Cheesburger konnte man alles essen, wenn es auch etwas zu fettig war. Da ich dazu oben schonmal was gesagt habe, enthalte ich mcih hierzu

• Da ich dazu oben schonmal was gesagt habe, enthalte ich mich hierzu

• Gut
  • Die Bedienung im Restaurant ist sehr amüsant, da die einen wirklich den Teller aus der Hand reißen wenn man mit essen fertig ist *g* Wie schon vorhin erwähnt ist das essen nicht sehr abwechslungsreich, aber wenn man kohldampf hat, dann isst man alles *g* Es gab sogar donnerstags einen spanischen Abend, was großartig war

• Gut
  • Der Service war vollkommen in Ordnung.. Einem wurde stets geholfen, auch wenn manche an der Rezeption nur gebrochenes Deutsch bzw Englisch sprechen können.

• Die Lage fanden wir alle perfekt. 5 Minuten vom Meer entfernt, in der Nähe eine Apotheke und der Sparmarkt. Geldautomat und Pizzaria auch vorhanden. Ganz toll war der Bus Nr. 15, der in der Nähe des Hotels abfuhr! Mit dem kamen wir für 1,10 Euro nach Arenal in 10 Minuten und nach Palma in 30 Minuten. leider fuhr dieser nur bis halb 1 nachts, sodass wir öfters mal ein Taxi nehmen mussten, das aber auch sehr günstig war (palma: 15 EUR, Arenal:9 EUR). Wir sind einmal zu Fuß von Arenal nach hause gegangen... ein fataler Fehler, macht das nie, denn die Füße sind danach im Eimer! 1 Stunde lang sind wir gegangen.Den ersten Bus zu nehmen um 5.50h früh ist auch nciht sooo gut, denn die Discen machen um 5h zu.

Zum Entertainment bereich kann ich nicht sehr viel sagen. Sie hatten ein Angebot mit Fahrradfahren etc, was wir aber nicht in Anspruch genommen haben. Abends war immer die Minidisco für die kleinen mit 4 liedern und tänzen dazu.. voll süß! dann gab es mal Karaoke,Music quiz, quiz, und andere Spiele, wo jeder mitmachen konnte.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Juli 2005