Das BQ Apolo ist ein kleines, überschaubares aber dafür sehr sauberes und schönes Hotel! Das Personal ist zu jeder Zeit freundlich und das Essen schmeckte super!:)
Unser Zimmer war sauber und sehr stylisch und clean eingerichtet. Die Zimmer sind allerdings etwas klein und haben kaum Möglichkeiten um seinen Koffer auszuräumen.
Das Essen war super lecker! Leider stimmten die Beschriftungen für das Essen nicht immer und für Vegetraier gab es nicht an jedem Abend eine große Auswahl.
Der Service war rund um die Uhr sehr freundlich und hilfsbereit.
Das Hotel ist ruhig gelegen. Man benötigt dennnoch nur ein paar Schritte bis zum nächsten Hafen, Einkaufsmöglichkeiten, Strand und Apotheke. Man kann an der Promenade entspannt bis nach Arenal und Palma spazieren, aber auch die Bushaltestelle ist nicht weit entfernt.
Das Hotel hat einen relativ kleinen Pool der aber sehr sauber und von einem Bademeister überwacht war. Auch konnte man sich direkt am Pool massieren lassen. An manchen Tagen gab es ein Abendprogramm. Dieses haben wir uns allerdings nicht angeschaut. Für Freizeitaktivitäten außerhalb des Hotels liegen unzählige Flyer aus!
| Infos zur Reise | |
|---|---|