Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Beate (51-55)
Verreist als Paar • April 2018 • 1 Woche • Stadt
kein 4-Sterne Hotel

kleines, einfaches Hotel ohne großen Service, wenn überhaupt geeignet für Kurzurlaub nicht zu Relaxen sondern bei geplanten Unternehmungen im Raum Palma

• Schlecht
  • das Zimmer verfügt über Flachbildfernseher, kleines Dusch-Bad (so gut wie keine Ablagefläche für Kosemtika) einen sehr kleinen Kühlschrank sowie eine Kleiderstange mit ca 10 Bügeln, sonst ist Ablagefläche für Kleidungsstücke Fehlanzeige, eine Tür (Kleiderschrank) gibt es auch vor der Kleiderstange nicht, Schlafen ist mit Klimaanlage möglich ohne ist es leider zu laut (selbst im 6. Stock hört man die Autos auf der Straße und Fluglärm).Zwei nebeneinander gestellte Einzelbetten runden das Ganze ab aber vorsichtig wenn man sich im Schlaf dreht rutschen die Betten schon

• wir hatten nur Frühstück gebucht, die Auswahl der Speisen war in Ordnung nur leider wurden fehlende Speisen nur sehr schleppend nachgelegt, Eier wurden ganz nach Wunsch (oder auch nicht) frisch zubereitet, hier war der Service und die Qualität stark abhängig vom Koch dahinter (teilweise wurde hier sogar schon kurz nach 10:00 Uhr der Herd gereinigt obwohl Frühstück bis 10:30 Uhr angeboten wurde) wer einen Smoothie wollte musste schnell sein da nur in ganz geringer Menge vorhanden ( ab und zu mal 10 Gläser)

• Schlecht
  • Rezeption war max durch einen Mitarbeiter besetzt, der nur das nötigste tut und das in einer beeindruckenden Geschwindigkeit, beim Einchecken wurde uns nicht einmal der Schlüssel für den Mitsafe angeboten. Ein freundliches Grüßen der Mitarbeiter hat man vergeblich gesucht

• das Hotel liegt ca. 10 Minuten vom Flugplatz, in einer kleinen Seitenstraße von Can Pastilla, Restaurants und Strand sind fußläufig erreichbar, mit dem Fahrrad braucht man ca. 25 Minuten bis zur Altstadt von Palma, innerhalb von 5 Minuten ist man mit dem Auto auf der Autobahn

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

bei dem im Prospekt beschriebenen Innenpool handelt es sich um eine etwas größere Badewanne (hier mal ein paar Bahnen zu schwimmen ist schlicht unmöglich) auch der Außenpool ist relativ klein und unbeheißt was ein Schwimmen in dieser Jahreszeit unmöglich gemacht hat, von einer gelegentlichen Abendunterhaltung haben wir leider gar nichts mitbekommen, d

Preis-Leistung
  • Schlecht

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im April 2018
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Beate

Sehr geehrter Kunde, Vielen dank für Ihre Meinung. Wir schätzen sie sehr und es tut uns Leid dass, Sie keine gute Erfahrung bei uns hatten, daher werden wir alle Ihre Verbesserungsvorschläge dankend annehmen. Wir freuen uns, Sie bald bei uns begrüssen zu dürfen und Ihnen eine bessere Erfahrung bieten zu können. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.