Ich glaube das Hotel war komplett ein All inclusive Hotel. Von um 10 Uhr bis um 23 Uhr gabs alle möglichen Getränke; bis 18 Uhr sogar kleine Snacks z.B.: Nuggets, Zwiebelringe, Pommes, Tomaten und Blattsalat und wenn man wollte auch Cheeseburger (kann ich nur empfehlen). Personal sehr freundlich. Die Nationaliät zu der Zeit überwiedend Deutsch; Durchschnittsalter 50+ ( lag aber daran das in ganz Deutschland die Ferien schon vorbei waren) Wenn ich jetzt an den Urlaub zurück denke, würde ich schon sagen, dass ich das Hotel empfehlen kann. Die Lage war total gut; wenn man Bock hat bis in die puppen zu Feiern braucht man nur 10 Minuten mit dem Bus nach El Arenal und wenn man sich nen ruhigen Abend machen will, bleibt man im Hotel. Ein ganz wichtiger Tipp für junge Leute: fliegt nach Mallorca wenn Ferien sind (Bzw. zwischen Juni und August), denn wir hatten leider das "Pech" und flogen mitte September nach C'an Pastilla wo das Durchschnittsalter 50+ betrug. Aber trotz alle dem wars ein super toller Urlaub.
Nach dem ersten Schock, wars okay. die Zimmer sind, ich würde sagen, sehr spartanisch eingerichtet und müssten mal wieder renoviert werden. Es befand sich wirklich nur das nötigste im Zimmer. Zwei Betten, ein Schrank, ein sehr kleines Bad ohne Fenster bzw Lüftung, ein kleiner Fernseher (leider ohne Fernbedinung), Balkon, Gott sei dank ein Deckenventilator, Telefon und zwei Nachtkästchen.
Über die Hygiene und die Sauberkeit kann ich nicht meckern. Da wir All inclusive hatten, mussten wir natürlich weder für Getränke noch fürs Essen zahlen. Im allgemeinen wurde man auf jedenfall beim Essen satt; es war zwar kein 5* Buffet, aber es hat total gereicht. Bei der Hitze hat mir eh immer eine kleine Portion gereicht.
Bis auf vereinzelte Beschäftigte in Restaurant war das gesamte Hotelpersonal total freundlich! An der Rezeption bestand sogar ein Spanier darauf, dass meine Freundin und ich mit ihm Deutsch sprechen, weil er dabei ist es zu lernen. Ansonsten konnten wir uns prima mit Englisch verständigen. Was wir auch super fanden war, unser Animateur (spricht 5 versch. Sprachen) gab uns einen Crash-Kurs in Spanisch! War wirklich funny. Auch das Housekeepingpersonal war toll. Sehr freundlich. Das Zimmer wurde jeden Tag geputzt (okay, ein oder zweimal wurde vergessen der Boden zu fegen, aber da wir nie so viel dreck gemacht haben, konnten wirs ertragen) p.s.: legt so alle 2 tage mal nen euro oder zwei aufs kopfkissen und das Personal wirds euch danken und das zimmer blitzt! :)
Die Lage des Hotels fand ich toll. nur ca 2 Gehminuten bis zum Strand/ zur Strandpromenade. Man hatte am Strand außerdem ausreichend viel Platz um sich breit zu machen. Das Meer war an sich auch toll; die perfekte Temperatur um sich nach langem braten in der Sonne abzukühlen. Zwar gab es ein paar Algen, aber wirklich nur wenig. Wenn meine Freundin und ich Lust hatten Party zu machen, sind wir zur Bushaltestelle (ca. 10 gehminuten) und fuhren nach El Arenal; der perfekte Ort um ganz viel Spaß zu haben & der Bus kostete nur 1,10€. Shoppen kann man übrigens auch super in El Arenal. Der Transfer zum Flughafen bzw zum Hotel: ein Traum. es dauerte höchstens 15 min.! Dem zufolge hört man aber auch die startenden und landenden Flugzeuge. Aber mich persönlich hat es überhaupt nicht gestört!!
War für uns nicht so wichtig, da wir hauptsächlich am Strand lagen, auf einge Faust die Umgebung erkundet haben bzw. abends Party machen waren.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im September 2006 |