Hotel mit Balkon und Meerblick, sehr schönes Bad. Sehr freundliches Personal. Kostenloses WiFi steht nur in der Lobby und in der Bar, aber nicht im Zimmer zur Verfügung. Kurze Wege zum Strand und Hafen. Alle Versorgungsmöglichkeiten in der Nähe. Im Hotel gibt es einen Pool und einen Fahrrad Verleih. Hatte das Hotel mit Frühstück gebucht. Frühstück war gut und ausreichend. Es gab einen extra Koch für Spiegeleier etc. Kurzer Weg zum Airport, aber dadurch sind natürlich auch die Flugzeuge je nach Startrichtung gut hörbar!
Zimmer mit Balkon, nicht sehr groß, gerade ausreichend. Das Bad sehr schön. Flachfernseher, Kühlschrank und Klimaanlage sind vorhanden.
Hatte nur mit Frühstück gebucht. War alles vorhanden und wurde auch immer schnell nachgelegt. Zusätzlicher Koch für Spiegeleier, Omelet stand auch zur Verfügung. Abendessen wurde preiswert vom Buffet angeboten.
Sehr hilfsbereites und freundliches Personal!
Kurze Fahrt vom Airport zum Hotel. Strand, Hafen und viele Restaurants und Tapas-Bars in unmittelbarer Nähe. Nach Palma werden Taxikosten von ca. 20 Euro fällig. Sehr günstige Busverbindungen gibt es natürlich auch.
Ein Fahrradverleih stand im Hotel zur Verfügung. Der Strand und Hafen in unmittelbarer Umgebung. Mit Bus oder Taxi schnell in Palma. Abends wurde Livemusik angeboten Ein Pool stand im Hotel auch zur Verfügung.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Franz |
| Alter: | 66-70 |
| Bewertungen: | 31 |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.