Ilona (56-60)
Alleinreisend • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Gelungener Urlaub

Größe des Hotels sehr angenehm, keine Massenabfertigung. Sauberkeit ist nicht zu toppen. Wir haben jeden Tag neue handtücher bekommen (ohne Aufforderung) und alle 2 Tage wurde die Bettwäsche gewechselt. Halbpension. Sehr viele englische Gäste. Preis/leistungsverhältnis sehr gut. Das apolo ist noch ein ***Sterne-Hotel. Wie aus Bildern zu erfahren war, wird es jetzt ab Ende Oktober komplett saniert, sprich alle Zimmer neu mit Laminat, neue Möbel, Flatscreen, alle Zimmer mit Dusche (ohne Wanne) und dann ist es ein 4-Sterne-Hotel. Ich war schon letztes Jahr dort und habe mich gefreut, das komplette und vollständige alte Personal wieder vorzufinden. Das spricht für das Apolo. ich komme gerne wieder in 2013

• Gut
  • Ich hatte mit meiner Mutter ein Doppelzimmer. Nicht übermäßig groß und es hat gereicht. Wir haben gut geschlafen und konnten duschen. Das Fernsehen leider zu klein. Also: zweckmäßig und sauber.

• Gut
  • Ein grosser Speisesaal, etwas altbacken aber sauber. Das Essen leider sehr auf die Engländer ausgerichtet (morgens Pommes, Würstchen, dicke bohnen usw.). Das Rührei mehr als unansehnlich und die Eier zu hart. Aber es war durchaus etwas für jeden dabei. Verhundern muss dort niemand. Wohl könnte man sich bei der Präsention etwas mehr Mühe geben, hat leider etwas "Kantinencharakter". Und etwas mehr auf uns Deutsche ausgerichtet oder auch auf die spanische Küche. die Kellner und das Personal im Saal mehr als freundlich. Preise für Getränke sehr moderat.

• Das Personal immer sehr freundlich und man konnte sich durchaus verständigen. Bei Beschwerden über schlecht gewartete Fahrräder war das Personal ein wenig verärgert.

• Zum Flughafen per Auto sind es nur 5 Minuten. Wer Flugzeuge mag, ist hier genau richtig. Der Lärm ist nicht störend, schlimmer die laute Musik nachts aus dem gegenüberliegenden Hotel. Sehr zentral gelegen, zum Strand und den umliegenden Restaurants. Busverbindungen perfekt, alles in allem kurze Wege.

Der Pool sehr schön mit den Liegen drumherum. Sehr angenehm. Was fehlt, ist ein kleiner Umkleideraum draussen , damit man den Badeanzug wechseln kann.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise