Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Achim (56-60)
Verreist als Paar • März 2017 • 1 Woche • Sonstige
Für uns eine erholsamme Woche im Hotel BQ Apollo

Ein sauberes Hotel mit ausreichender Einrichtung und freundliches Personal! Das Zimmer (Nr. 312) war sauber und ausreichend groß, das Badezimmer auch (großer Duschbereich). Wir haben nur Frühstück in Anspruch genommen, was uns sehr gut gefallen hat. Eine Riesige Auswahl an Speisen für ein Frühstücksbuffet, unter anderem auch Sekt. Die Lobby so wie die allgemeinen Aufenenthaltsräumlichkeiten sind für meinen Geschmack etwas nüchtern eingerichtet, da wenig Dekoration (z.B. Grünpflanzen). Ist aber wohl das Konzept der Hotelkette. Tip: In der Vorsaison Zimmer mit Meerblick buchen (Ausblick ist schöner), denn der Fluglärm war erträglich.

• Gut
  • Ausreichende Ausstattung, gute Betten, Klimaanlage, Kühlschrank, Fernseher.

• Gut
  • Wir hatten nur ÜFÜ gebucht und können daher nur das Frühstück bewerten und dieses war sehr gut und ausreichend.

• Gut
  • Servicepersonal war freundlich.

• Für Ausflüge zentral gelegen, Mietwagen ist empfehlenswert.

• Gut

Das Wellness- oder Poolanlage- Angebot haben wir nicht in Anspruch genommen. Entertainment gab es jeden zweiten Abend.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im März 2017
    Vorname:Achim

Lieber Gast, Das BQ Hotel-Team dankt Ihnen für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein 100 % zufriedenstellendes Erlebnis bieten können. Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles