Wir waren 4 Nächte im BQ Apolo und können das Hotel für einen Kurzaufenthalt auch weiterempfehlen - einen reinen Hotel-&Badeurlaub würde ich hier aber nicht verbringen wollen. Da wir aber viel unterwegs waren und sich die Lage als guter Ausgangspunkt geeignet hat, war das Hotel für uns super.
Wir hatten ein Standard-Doppelzimmer, zur Straßenseite gelegen. Dementsprechend war es desöfteren sowohl nachts als auch morgens relativ laut, zum einen aufgrund des Fluglärms, zum anderen aufgrund und eines Glascontainers in unmittelbarer Nähe und LKWs/Busse, die durch die Straße gefahren sind. Man musste also meist die Fenster schließen, um einigermaßen ruhig schlafen zu können. Das Zimmer war recht klein, ansonsten aber mit allem ausgestattet, was man benötigt. Toll war ein Fenster im Bad. Die Minibar ist erstmal leer, kann aber gegen Aufpreis befüllt werden. Wir haben dort super unsere eigenen Getränke unterbringen können. Den Safe kann man gegen Gebühr an der Rezeption mieten. Einzig gefehlt hat uns ein richitger Schrank mit Ablagen und Schubladen. Wir haben mehr oder weniger aus dem Koffer gelebt, da die kleine Nische vorne und hinten nicht gereicht hat.
Wir haben Halbpension gebucht. Sowohl beim Frühstück als auch beim Abendessen gab es immer mal Stoßzeiten, sodass man z.T. auf einen Tisch warten musste. Wenn man rausbekommen hat, wann diese sind, konnte man sie aber gut umgehen. Das Personal war immer sehr freundlich und Lola hat uns morgens immer ein tolles Omelett gezaubert. Das Essen entspricht einem Standard-4-Sterne Hotel, ist nichts überdurchschnittlich außergewöhnliches, aber man hat immer etwas gutes gefunden. Positiv war, dass wir an unserem Ankunftstag auch kurz vor Ende der Essenszeiten noch etwas bekommen haben und auch mehrfach gefragt wurden, ob wir noch etwas möchten bevor abgeräumt wurde.
Das Personal war immer freundlich. Check-In und Check-Out liefen problemlos.
Nur unweit vom Flughafen gelegen - dementsprechend hat man allerdings auch dauerhaften Fluglärm, was uns nicht so sehr gestört hat, da wir sowieso den ganzen Tag unterwegs waren. Wer einen Mietwagen hat, findet (zumindest im Oktober) auch immer in unmittelbarer Umgebung einen Parkplatz. In wenigen Gehminuten erreicht man auch die Strandpromenade mit einigen Bars & Geschäften.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Petra |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 15 |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.