Das Hotel hat eine angenehme Größe (144 Zimmer) und war nicht so ein Bettenbunker. Wir hatten den Urlaub zum Schnäppchenpreis gebucht und waren angenehm überrascht, dass wir früh schon in das Zimmer konnten und wir (Zimmer 110) ein Zimmer mit sehr schönem Meerblick hatten. Lobenswert auch die Matratzen. Frühstück und Halbpension für ein 3* Hotel ausreichend, denn es gab für jeden etwas. Da am 21.10.2012 der Tui Marathon in Palma stattfand reisten am Freitag dann Gruppen von Engländern an, da war es dann ziemlich laut im Restaurant :-( Altersdurchschnitt 40 - 60 Jahre.
Die Zimmer sind ausreichend groß, da man sich ja sowieso nur zum schlafen darin aufhält. Das Bad war klein, aber auch ausreichend. Lobenswert auch die Matratzen. Die Möbel waren alt, aber ab Ende Oktober wird ja alles neu gemacht. Die Fotos sehen toll aus.
Restaurant gab es nur eines, welches ausreichend war. Die Bar haben wir kaum genutzt, da wir nach dem Essen immer nochmal in den Ort gegangen Im Urlaub sind wir Spätaufsteher, aber es war von allem ausreichend bis zum Schluß da. Die Getränkepreise sind ok. Die Tischdecken wurden ständig gewechselt.
Das Personal war sehr freundlich. Sauberkeit der Zimmer war auch gut, denn es war tgl. Handtuchwechsel und die Bettwäsche wurde auch aller 2 Tage gewechselt. Wir hatten über das Hotel einen Mietwagen gebucht, das hat auch hervorragend funktioniert. Beschwerden hatten wir keine:-))
Die Lage ist gut, denn man ist ziemlich schnell in Palma und an der Playa, welche viele Einkaufsmöglichkeiten und Unterhaltungsmöglichkeiten hat. Einen Strand gabe es 2 Minuten entfernt zum Hotel (kleine Bucht), aber wir sind dann immer noch ein wenig weiter und waren am großen Strand. Uns hat der Fluglärm gar nicht gestört.
| Infos zur Reise | |
|---|---|