Karin und Volker (41-45)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 1 Woche • Sonstige
Für 1 Woche war es ok

Erster Eindruck war in Ordnung. Der Eingang liegt in einer Seitenstraße. Zimmer sind auf 6 Etagen verteilt, teilweise mit Meerblick - Aufpreis 8 Euro pro Tag. Safe ist im Zimmer vorhanden und kostet 19 Euro die Woche plus 10 Euro Kaution.Kühlschrank konnte man mieten für 4,50 pro Tag. Auch Fahrräder waren zu mieten für 5 Euro pro Tag. Es empfielt sich bei Mietung sich die Fahrräder genauer anzuschauen, denn einige wiesen Mängel auf. Nach Ankunft um 20.00Uhr wurde uns unfreundlich an der Rezeption beigebracht, wir müssten eine Nacht in ein anderes Hotel,da das Apolo überbucht war. Dafür bekamen wir allerdings als wiedergutmachung am nächsten Tag ein Zimmer in der 4. Etage mit Meerblick ohne Aufpreis. Gästestruktur in unserer Woche: Deutsche, Spanier. Engländer. Für eine Woche und einen guten Preis war das Apolo ganz in Ordnung. Wir hatten noch relativ schönes Wetter und die letzten Sonnenstrahlen genossen.

• Größe des Zimmers und des Bads waren noch in Ordnung. Betten waren zusammengeschobene Einzelbetten und hatten wie das ganze Mobiliar schon ein paar Jahre auf den Buckel. Grandios war der Ausblick auf das Meer. Hellhörig war es schon, aber wir hatten ruhige Nachbarn. Fluglärm darf man nicht unterschätzen, denn es starteten und landeten selbst im Oktober sehr viele Flieger. Allerdings war es auch ganz interessant zuzuschauen, denn wir saßen ja sozusagen in der 1. Reihe.

• Es gibt ein Restaurant im Keller und eine Bar im Eingangsbereich.Preise für Getränke sind bezahlbar. Atmosphäre im Restaurant war in Ordnung. Tische waren immer zu bekommen. Getränke kamen immer sehr schnell und es wurden auch zügig benutzte Teller abgeräumt. Trotzt der guten Auswahl an warmen Speisen war die Qualität nicht immer gut. Mit anderen Worten : teilweise sehr fad, Gemüse verkocht, Fleisch oft sehr zäh. Auch das Dessertbüffet konnte uns nicht überzeugen, aber das ist ja geschmackssache.

• Gut
  • Das Personal in der Gastronomie war sehr freundlich und spricht gutes deutsch. Zimmerreinigung wurde am ersten Tag vergessen, dann klappte es aber zufriedenstellend. Rezeption war i.O.

• Gut
  • Der Transfer vom Flughafen bis zum Hotel ca.10 Minuten. Geschäfte, Supermarkt, Apotheke usw. sind in kurzen Wegen zu erreichen. Auch Lokale sind in unmittelbarer Nähe vorhanden. Wenn man einen schönen Sandstrand haben will muß man schon ein gutes Stück laufen, denn vor dem Hotel ist er steinig und für Kinder nicht optimal. Sehr schön ist der Fahrradweg nach Palma durch ein Naturschutzgebiet und dann immer an der Küste entlang. Das sollte wirklich jeder mal machen. Ein sehr guter Fahrradweg, auch in Palma.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise