Freundliches kleineres Haus mit gutem Preis-Leistungsverhältnis. Für einen Besuch in der Nebensaison gerne zu empfehlen. Zum Küstenweg sind es 1min zu Fuß. Ich empfehle ein Zimmer mit Meerblick zu buchen. Das Hotel ist sauber und gerade der Zimmerservice funktionierte ausgezeichnet.
Das Zimmer war recht kompakt, aber für meine Bedürfnisse völlig ausreichend. Für zwei Personen hätte ich einen Schrank vermisst, es gab lediglich eine in die Wand integrierte Garderobe mit einer Schublade für Wäsche. Für mich als Einzelreisenden für 4 Tage stellte das aber kein Problem dar. Das Bad war ebenfalls sehr kompakt aber sauber und funktional. Die begehbare Dusche fand ich sehr gut. Da ich gerne lange geschlafen habe, war das "nicht-stören" Schild an der Tür im Dauereinsatz. das hat immer sehr gut funktioniert, trotzdem war das Zimmer bei Rückkehr am Mittag immer Tip-Top gemacht.
Die gebuchte Halbpension ging für den Preis vollkommen in Ordnung, zumal in der Vorsaison. Die Auswahl war gut, die Qualität ebenso.
Das Personal war im gesamten Haus sehr freundlich und hilfsbereit.
Für meine Buchung in der Vorsaison war vorallem die gute Verkehrsanbindung und die Nähe zum Flughafen, aber auch des Meers auschlaggebend. Alle genannten Punkte sind dort gewährleistet. Der Uferweg liegt direkt am Haus, die Strandpromenade ist nach 2min erreicht. Ausreichend Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten befinden sich in der unmittelbaren Umgebung, ebenso wie Haltestellen der öffentichen Verkehrsmittel (400m).
| Infos zur Reise | |
|---|---|