Kleines Hotel mit super Essen.besonders Abends. Freundliches Personal.immer hilfsbereit.Hotel liegt in nähe des Flughafens das aber nicht störte.Strandabschnitt direkt in der nähe. ruhig gelegen mit vielen Geschäften und Restaurants.Gute Busverbindungen nach Palma auch mit dem Fahrad.Einziges nachteil waren die ungemütlichen Liegen am Pool. W-Lan an der Rezeption kostenfrei. Wer nur Frühstück gebucht hat kann in nähere Umgebung günstig mit fairen Preisen Essen gehen. Wer gern feiern geht ist mit dem Bus für 1.50 Euro günstig unterwegs nach Palma oder Arenal.Can Pastilla ist eher ruhiger wie am Ballermann.Temperaturen waren angenehm. Liegestuhl und Sonnenschirm am Strand waren eher zu Teuer .zusammen etwas über 10 Euro. Auf jeden Fall ein Mietwagen ausleihen. Es gibt viel zu sehen auf Mallorca.Verleih ganz in der nähe.
Die Zimmer waren zwar Klein aber Gemütlich.Es müsste aber mehr Stauraum für Bekleidung da sein.Meerblickzimmer mit Sicht auf Hafen von Palma.Klimaanlage war ok Bad sauber.kleiner Kühlschrank und Safe im Zimmer
Gute Speisen und leckere Getränke. Tische wurden sofort aufgeräumt und mit frischer Tischdecke bedeckt.Essen war abwechslungsreich und sehr gut.Preise der Getränke waren akzeptabel.Zum Frühstück konnte man sich auch Draussen aufhalten.
Service immer gut. Mitarbeiter waren immer gut gelaunt.Zimmer gut aufgeräumt.
Lage super nah am Strand und ruhig gelegen
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Reiner Eckard |
| Alter: | 51-55 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles