Maike (41-45)
Alleinreisend • April 2021 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel, gute Lage

Ich habe mich in dem Hotel wohlgefühlt. Ein sehr sauberes Hotel, sowohl in den Zimmern, als auch im Restaurant oder in der Lobby. Ich hatte vor der Anreise einige Fragen, die zeitnah per Mail beantwortet wurden.

• Gut
  • Zimmergröße ausreichend, kleiner Kühlschrank zur Verfügung, Duschgel und Shampoo vorhanden, saubere Zimmer, Betten gemütlich, Balkon vorhanden. Mich hat etwas die Hellhörigkeit in den Zimmern gestört ( Gäste über meinem Zimmer)

• Vielfältiges und reichhaltiges Frühstücksbüffet, sehr geschmackvoll, Abendbüffet ebenfalls. Täglich wechselnde Gerichte

• Hilfsbereites Personal, W- Lan (stabil), bei einer Frühabreise war das Frühstück auch zeitlich eher möglich

• Gut
  • Nahe dem Flughafen, in der Saison bestimmt sehr laut, öffentliche Verkehrsmittel, Supermarkt und Restaurants fußläufig zu erreichen, z.B,nach Palma. Die Strandpromenade in zwei Minuten zu erreichen.

• Gut

Es gibt einen Innenpool, der zur meiner Reisezeit geschlossen war (Anweisung wegen Corona), den Außenpool habe ich nicht genutzt, von der Größe her angenehm und groß genug, Fahrradverleih

Preis-Leistung

• Infos zur Reise