- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach Anreise am Morgen gegen 8.00 Uhr wurde uns erklärt ,wenn wir heute Frühstücken wollen müßten wir pro Person mal eben 9 € bezahlen.Da waren wir schon das erste mal satt.Soviel zur Gastfreundschaft.Da wir ja ab Mittag erst unser Zimmer haben,hatten wir auch kein Anspruch auf irgendwelche Leistungen. Unser Zimmer bekamen wir dann so gegen 13.30 Uhr.Im vierten Stock mit wunderschönen Blick auf die Bucht von Palma.Morgens und Abends konnte man die Kreuzfahrtschiffe bei der Einfahrt in den Hafen bewundern. Man konnte daher auch bei dem Start oder Landung der Flugzeuge zu gucken.Wie gesagt der Flughafen ist ca 4 Kilometer weg.Wenn das stört der sollte dort lieber nicht hin fahren.Flugbewegungen so ab 7.00 Uhr bis 0.00 Uhr.Bei geschlossener Tür ging es aber. Zimmer eher klein aber alles neu eingerichtet.Zimmer sehr hellhörig.Eine Nacht live dabei gewesen was im Nachbarzimmer abging. Im Zimmer gab es eine Stange mit 13 Kleiderbügeln.Sonst keinen Schrank nicht mal eine Schublade. Alle Sachen mußte auf irgendwelchen Ablagen verstaut werden. Schöne große Dusche.Aber danach leider das halbe Badezimmer nass. Im Zimmer gab es aber einen kostenlosen Kühlschrank.Einen Safe für 3,50€ am Tag. Sonst waren aber auch alle Preise im Hotel O.K kleines Bier 1,50€ gro0es Bier 2,50€ Kaffee 1,30€ Mittags gab es nur Tiefkühlpizza.Fing an bei 5,95€ für ne Margarita. Essen im Hotel war ganz O.K. Zum Frühstück war die Auswahl ausreichend.Es gab sogar kostenlosen Sekt. Zum Abendbrot gab es viel Fisch.aber auch gegrilltes Fleisch. Pumblikum International.Auch alle Altersklassen. Sonst im Hotel alles sehr sauber. Entfernung zum Strand so 300 meter. Alle im Hotel waren nett und freundlich.Der eine mehr der eine weniger Besonders freundlich waren Elisabeth,Heiko und die eine Dame an der Rezeption. Wir waren einmal im Hotel und finden das es einmal reicht
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut