Modernes Hotel mit recht guter Lage. Das Abendprogramm war eher für Menschen jenseits der 30 ausgelegt. Das Essen hat geschmeckt und das Abendessen war sehr Abwechslungsreich. Die Rezeption ist freundlich und konnte stets eine Lösung für Probleme finden.
Zimmer für einwöchigen Aufenthalt ausreichend, sehr gute Klimaanlage und modernes geräumiges Bad. Negativ sind die zwei einzelnen Betten im Doppelzimmer, diese rutschten dauernd auseinander und das WiFi/WLAN ist ein Witz, ich meine wir sind im 21. Jahrhundert. Da finde ich es einfach nur frech eine extra Gebühr für das Zimmer WLAN zu verlangen.
Essen reichhaltig und ausgewogen mit täglich variierender Showküche.
Hotel am Flughafen und mit Blick auf das Meer, also super gelegen. Strand 3 min entfernt. Es gab kostenpflichtige liegen und auch Platz für einfache Strandhandtücher, welche man für 10 Euro Kaution im Hotel bekommen konnte. Palma ist in 35 min mit der Buslinie 15 zu erreichen. Ballerman 1 ist zu Fuß etwa 20 Gehminuten entfernt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Waldemar |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Lieber Gast, Vielen dank für Ihr Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten. Und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.