Das Hotel liegt direkt am Wasser. Ein großer Vorteil ist, dass man von dort aus schnell in Palma, auf der Autobahn oder am Ballermann ist. Ein Mietwagen ist absolut zu empfehlen! Partylärm ist Nachts nicht zu hören. Allerdings die Flugzeuge. Das hat uns aber nicht gestört. Das durchschnittlich Alter war bei unserem Aufenthalt 40-55 Jahre.
Die Zimmer sind auf dem ersten Blick ganz einladend. Das Bad ist neu renoviert. Allerdings sind die Betten durch gelegen. Die Möbel auf dem Balkon hätte ich mir etwas netter/moderner gewünscht. Weiße normale Plastikstühle erwarte ich bei einem 4 Sterne Hotel nicht. Die Reinigungskraft war prima. Alles sehr sauber.
Morgens als auch Abends gab es immer reichlich Auswahl. Da ist für jeden etwas dabei. Es gab sehr leckere Dinge, hingegen aber auch labberige Pommes. Uns hat gefallen, dass das Abendessen bis um 21:30 angeboten wird. Schade fanden wir, das es beim Abendessen kein kostenloses Getränk gibt. 4-6€ muss man Abends für Getränke rechnen.
Das Personal war durchweg sehr nett.
Das Hotel liegt direkt am Wasser. Ein großer Vorteil ist, dass man von dort aus schnell in Palma, auf der Autobahn oder am Ballermann ist. Partylärm ist Nachts nicht zu hören. Allerdings die Flugzeuge. Das hat uns aber nicht gestört.
Das Hotel bietet einen Fahrradverleih, was sich wirklich lohnt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Tina |
| Alter: | 31-35 |
| Bewertungen: | 4 |
Lieber Gast, Vielen Dank für Ihre nette Meinung! Wir freuen uns sehr, dass Sie eine gute Erfahrung mit uns hatten! Allerdings werden wir alle Ihre Rückmeldungen berücksichtigen und hoffen, dass wir Ihnen das nächste Mal ein besseres Erlebnis bieten können! Mit freundlichen Grüßen, BQ Hoteles