Sichere Dir jetzt bis zu 50€ Rabatt auf Deine Mietwagen-Buchung
Martin (56-60)
Alleinreisend • Mai 2021 • 1 Woche • Sonstige
Auch nach einem Jahr Corona wieder fantastisch.

War bereits das vierte Mal in diesem tollen Hotel. Essen, Service, Sauberkeit, Freundlichkeit des Personals, Lage, Zimmer(diesmal gegen einen geringen Aufpreis vor Ort mit Super Meerblick in der 6. Etage): Alles war wieder einfach grandios:-)

• Sehr sauber, sehr schön hell, ausreichend groß mit genügend Ablageflächen für den Kofferinhalt und einem fantastischen Meerblick der seines gleichen an der Playa sucht.

• Frühstück und Abendessen wie immer exzellent. Auswahl wegen Corona natürlich leicht reduziert, aber es war trotzdem völlig ausreichend und unglaublich lecker. Dazu kommen noch die sehr moderaten Preise für die Getränke beim Abendessen.

• Immer freundlich, hilfsbereit und sehr professionell. Ich kenne sehr viele Mitarbeiter bereits seit vielen Jahren, was sicherlich auch für das Hotel als Arbeitgeber spricht

• Nah am Airport, Naturreservat, Strand und Ortskern und kleinem Yachthafen von C'an Pastilla! Für mich einfach PERFEKT!

Mir als Sportler, der fast den ganzen Tag unterwegs war, nicht so wichtig. Der Pool mit seinem noch frischen Wasser und die Sonnenliegen waren toll und haben mir vollkommen ausgereicht.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise