BCBC (71+)
Alleinreisend • Februar 2023 • 2 Wochen • Sonstige
Wenn einen Gruppenreisen nicht stören, okay

Ein Hotel mit positiven und negativen Aspekten. Der erste Eindruck ist die Rezeption und da ist der Eindruck nicht nur gut, sondern sehr gut. Alle sehr sehr freundlich und ich bekam ein Doppel- statt des nicht anders zu buchenden Einzelzimmers. Das war schon einmal ein sehr guter Start.

• Naja, weder wirklich schlecht noch gut. Das Zimmer war so winzig, dass mit Mühe noch ein Stuhl (nicht einmal ein Sessel) ins Zimmer passte. Sehr ungemütlich, wenn man abends fernsehen will. Das Bett selbst war einwandfrei mit guten Matratzen. Die Balkonmöbel sind eine Zumutung. Billiger geht es nicht. Die Stühle dort haben so dünne und scharfe "Lehnen", die konnte man gar nicht nutzen und saß mit eingeklemmten Armen da. Da im Hotel Gruppenreisen oft nur für 1 bis 2 Tage unterwegs waren, mussten die Zimmer entsprechend oft hergerichtet werden. Ich bekam mehrmals angefangene Klopapierrollen hingehängt. Das war einfach nur widerlich.

• Gute Auswahl. Manchmal hakte es ein wenig mit dem Nachlegen. Ganz besonders, wenn die Meute der Gruppenreisenden raus war. Aber alles in allem okay. Durch diese Rundreisenden war eine laute und ungute Atmosphäre im Hotel und ganz besonders im Speisesaal.

• Im gesamten Hotel gut, Frühstücksraum nicht. Da wird mit einem Lappen der benutzte Tisch abgewischt und dann mit der gleichen Hand das neue Besteck vorn angefasst und hingelegt. Eklig. Zudem war es eine Bahnhofshallen-Atmosphäre, weil das Hotel ein Durchgangslager für Rundreisen ist. Alle zur gleichen Zeit rein, zur gleichen Zeit raus. Für die Individualurlauber war es nicht vor 9.30 Uhr möglich, einen sauberen Tisch zu finden und in Ruhe zu frühstücken. Als ich einmal bat, einen Tisch am Fenster für mich neu einzudecken, erklärte mir der Kellner, ich solle mich doch in die Mitte setzen, da wären saubere Tische. Geht gar nicht.

• Gut
  • Einmal über die Straße ist man an der Strandpromenade. Alles ist sehr zentral und gut zu erreichen, egal ob Restaurants oder Einkaufsmöglichkeiten. Fahrt Flughafen - Hotel war von der Länge her okay. VERANSTALTER WARNICHT TUI

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Alleinreisend