Ein sehr angenehmes, ruhiges und sauberes Hotel. Den Strand erreicht man in 3 min, den Ortskern in 7 min. zu Fuß. Es gab genug kostenlose Parkplätze vor dem Hotel.
Unser Zimmer mit seitlichem Meerblick hat uns sehr gut gefallen. Die Betten waren bequem und vor allen Dingen war es sehr ruhig.
Das Essen hat uns sehr gut geschmeckt. Reichhaltiges, jeden Tag wechselndes Buffet. Für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch an Diabetiker und Menschen mit Lactoseintoleranz wurde gedacht.
Aufmerksames und sehr freundliches Personal. Auch mit der Verständigung gab es keine Probleme. Bei einem Problem mit dem Leihwagen (vom Flughafen gemietet) hat uns der Reiseleiter sehr gut geholfen.
Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauert etwa 45 min, die man bequem über die Autobahn zurücklegen kann.Es gibt sehr schöne Ausflugsziele die man privat mit Leihwagen oder Bus erreichen kann. Auch im Hotel werden Ausflüge angeboten.
Der Pool ist sauber und auch die Anlage ist sehr gepflegt. Was zu bemängeln wäre sind die Leihfahrräder. Es gab nur 4 Fahrräder, davon war eins schon platt. Das nächste war dann nach 5 km ebenfalls platt. Fahrräder sind ohne Luftpumpe, Licht und Flickzeug ausgestattet. Auch gab es nur Damenrräder. Freundlicherweise hat man uns die Leihgebühr zurück erstattet.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Petra und Jürgen |