Das Hotel liegt in einer relativ ruhigen Lage und strandnah. Vor dem Hotel gab es genügend kostenlose Parkplätze.
Von meinem Zimmer (seitlicher Meerblick, 3. Stock) hatte man einen schönen Ausblick und trotz Campingplatz gegenüber war es ruhig. Das Zimmer war sehr sauber und wurde jeden Tag gesäubert. Meiner Meinung nach könnten im Badezimmer die Armaturen erneuert werden.
Das Essen war größenteils lecker und für jeden Geschmack ist etwas dabei. Auch an Menschen mit laktoseintoleranz und Diabetes wurde gedacht. Die Atmosphäre im Speisesaal war gut-meiner Meinung nach manchmal aber etwas zu laut.
Das Personal ist aufmerksam und sehr freundlich. Mit der Verständigung gab es auch keine Probleme. Die meisten sprechen neben spanisch auch englisch. Mit einigen konnte man sich auch gut auf deutsch verständigen. Des Weiteren gibt es auch Reiseleiter, bei denen man Ausflüge buchen kann.
Die Lage des Hotels ist sehr schön. Auf dem kürzesten Wege zum Strand sind es höchstens 300m. Vom Flughafen aus sind es ca. 35 min mit dem Auto bis zum Hotel. Außerdem kann man mit dem Bus oder Mietwagen schöne Ausflugsziele erreichen, wie z.B. Nerja oder Malaga. Die Fahrten mit dem Bus sind sehr günstig.
Die Poolanlage ist gepflegt, jedoch leider etwas zu klein. Das Hotel bietet auch Leihfahrräder an, was an sich gut ist. Die Räder sind jedoch in einem katastrophalen Zustand. Eines stand schon platt in der Tiefgarage, das andere war nach einiger Zeit auch platt. Rostig waren sie auch. Außerdem hatten die Fahrräder keine Lichtanlage, Klingel, Luftpumpe oder Flickzeug. Des Weiteren gab es nur Damenräder, welche relativ klein waren. Freundlicherweise haben wir das Geld zurück bekommen. Das Hotel verfügt außerdem über einen Wellnessbereich und einen großen Saal.
Dauer: | 1 Woche im September 2016 |
Vorname: | Melli |