Chris (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Schönes Hotel für einen gelungenen Familienurlaub

Wir haben für einen Badeurlaub ein Hotel gesucht und haben uns für das Andalusia Beach entschieden, da es nur ca. 50 Meter vom Strand entfernt lag. Der erste Eindruck war super, von außen wie von innen. Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr sauber.

• Die Zimmer haben eine ausreichende Größe und sind sehr sauber. Die Minibar ist nicht gefüllt und kann so gut als Kühlschrank für die eigenen Getränke genutzt werden.

• Das Essen ist gut und reichlich. Es wird immer wieder aufgefüllt. Es gab jeden Tag Fisch, Fleisch und verschiedene Beilagen und Gemüse. Ein Wechsel der Gerichte wäre 14-tägig von Vorteil, nicht wöchentlich. Wir hatten in der zweiten Woche haargenau die selben Gerichte wie in der ersten, das ist etwas eintönig. Der Speisesaal ist etwas eng und ungemütlich. Die Plätze am Fenster sind da noch die besten.

• Das Personal an der Rezeption war freundlich und hilfsbereit. Fragen wurden sofort beantwortet und auch die Bestellung eines Mietwagens war kein Problem und das Auto kam zur gewünschten Zeit. Da es ein 4-tägiges Festival während unseres Aufenthalts gegenüber vom Hotel gab, haben wir und andere Hotelgäste ohne Probleme die Zimmer tauschen können, auch wenn wir dadurch unseren Meerblick aufgeben mussten. So konnten wir aber wieder in der Nacht schlafen. Das Personal im Restaurant war super. Tische wurden schnell abgeräumt und wieder eingedeckt. Keiner war genervt auch wenn es zeitweise hoch her ging. Besonders Kike hatte immer einen flotten Spruch drauf und verbreitete mit seiner Fröhlichkeit immer gute Laune. :-)

• Gut
  • Das Hotel ist strandnah gelegen und es gibt ausreichend Einkaufsgelegenheiten in der Nähe. Donnerstags findet in Torre del Mar ein Markt statt. Viele sehenswerte Städte wie Malaga, Nerja, Cordoba usw. lassen sich gut mit dem Mietwagen erreichen, welcher im Hotel unkompliziert und zu vernüftigen Preisen gebucht werden kann. Die lange und breite Strandpromenade lädt zu jeder Tageszeit zum bummeln ein, abends gab es auf einer Bühne verschiedene Veranstaltungen wie Musik oder Flamenco. Bars gibt es alle 10 Meter.

Die Poolanlage ist etwas klein aber in Ordnung, zumal ja das Meer direkt vor der Tür ist. Unsere Tochter ist so oft wie möglich zur Kinderanimation gegangen. Basteln und Poolspiele haben den Kindern echt Spaß gemacht, dafür auch vielen Dank nochmal an Alexis und Miguel. Der Flamencoabend war schön und auch die Zaubershow war recht lustig.

Dauer:2 Wochen im Juli 2017
    Vorname:Chris

Lieber Chris, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.