Wir sind als Familie mit 4Personen (Kids 6 & 9Jahre) im last minute fündig geworden und haben hier alles zu unserer Zufriedenheit angetroffen. Die Halbpension war völlig ausreichend, da die Preise vor Ort absolut vertretbar sind. So kann man sogar hier im Hotel aus der Karte wählen und zu viert kommt man locker mit 20€ pro Mittagstisch hin, plus Getränke. Der Pool könnte zwar etwas größer sein, aber das macht die unmittelbare Nähe zum Meer locker wieder weg. Tip: Vormittags Pool, nachmittag Strand. Dort tummeln sich ab 16 Uhr ganz gechillt alle bis nach 19Uhr. Danke für den schönen Aufenthalt! Gruss an Kiki ;-)
Top. Sind immer in arbeit, Hotel BJ: 2004, aber esist nicht verwohnt, wie man es manchmal kennt.
Beim Essen gab es immer eine grosse Auswahl und es war immer frisch und top angerichtet.
Jeden Tag frische Handtücher und genau so oft die Zimmer gereinigt, Betten gemacht.
Animation für die Kids immer am Start und die Themenabende sind auch gut. Wer sich ein Auto leiht, sollte an derRezeption fragen. Dannys Cars war top im Preis und wir hatten einen gut ausgestatteten A1, fabrikneu.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2017 |
Vorname: | Sascha |
Lieber Sascha, Vielen dank für Ihr aussagekräftiges Kommentar. Wir freuen uns, dass Sie eine gute Erfahrung bei uns hatten und wir hoffen Sie bald wieder bei uns begrüssen zu dürfen. Mit herzlichen Grüßen, BQ Hoteles.