Das Hotel hat uns rundum gut gefallen. Das Essen im Restaurant war vielfältig und reichlich, der Service sehr freundlich und gut organisiert.
Die Zimmer waren hell und freundlich, die Doppelbetten sehr breit, das Bad bot ausreichend Platz für unsere Utensilien. Alles war sauber und wirkte gepflegt. Die Klimaanlage konnte individuell eingestellt werden.
Das Essen in Buffetform war reichlich und vielfältig. Jeden Abend gab es neben dem Standardangebot auch Gerichte aus einem anderen Land. Das hat uns nicht so gut gefallen. Wir hätten uns mehr typische spanische Gerichte gewünscht. Die Qualität war nicht immer 100%ig, was wohl vor allem dem Warmhalten geschuldet war. Daher für das Essen nur 5 Sterne statt 6. Das Personal im Restaurant war freundlich, flink und engagiert.
Der Service war rundum gut, die Rezeption auch nachts besetzt.
Wir hatten eine einwöchige Pauschalreise gebucht mit 4 Busausflugstagen und zwei freien Tagen. Da das Hotel direkt am Strand mit einer 4 km langen Promenade liegt und der Busbahnhof 10 Gehminuten entfernt ist, hatten wir genügend Möglichkeiten, die freien Tage zu gestalten.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2019 |
Vorname: | Gerda |