161 Zimmer. Zimmer mit Balkon und Meerblick 50 m vom Strand von Torre del Mar entfernt. Außenpool und ein kleiner Spa Bereich, wechselnde Abendnunterhaltung, Restaurant, Café-Bar inkl. Terrasse Nichtraucherzimmer, WLAN im öffentlichen Bereich kostenfrei. Halbpension mit Tischwein inklusive Wir waren 9 Nächte im BQ Andalucia Beach und fanden überhaupt nichts an diesem Hotel auszusetzen und haben uns rundum sehr wohl und gut aufgehoben gefühlt. Wir haben kein Auto gemietet (super Tarife im Hotel aber leider die besonders Guten "nur" für Senioren), da wir alle weiteren Strecken mit lokalen Bus & Straßenbahn gemacht haben, z. B. mit der Straßenbahn bis zu Velez Malaga oder mit dem Bus entlang der Küste nach Nerja (oder sogar noch weiter entlang der Küste) oder in die andere Richtung Malaga und sogar eine Linie in die angrenzenden Bergdörfern. Die Tarife sind wirklich billig zu und die Dame in dem kleinen Busbüro konnte uns alle Fahrpläne geben Wir werden auf jeden Fall wiederkommen und auch wieder dieses Hotel wählen!
Die Zimmer waren sauber, aufgeräumt, frei von jedweder Art von Befall (weder Tiere noch Schimmel, nichts... super). Ein recht großer Kühlschrank war auf dem Zimmer vorhanden und die Reinigungskräfte haben Ihren Job super gemacht. Safe vorhanden Zimmer recht neu möbeliert und gut instandgehalten / gesetzt. Balkon mit Meerblick und seitlicher Blick auf dem Campingplatz / Hinterland
Im Großen und Ganzen fanden wir das Essen war wirklich gut. Frühstücksbuffet war sehr reichhaltig und es gab alles was das Herz begehrt, ob ein oder auch 2 Gläser Sekt, Brot/Brötchen/Wurst/Marmelade/Müsli/Eier/Joghurt/Kuchen/Kaffeestückchen/Kaffee/Tee/Saft/ ...etc... Beim Abendessen gab es auch einige Gerichte nicht nach unserem Geschmack waren, aber über Geschmack läßt sich ja bekanntlich streiten; aber es gab immer etwas anderes und alles in mehr als ausreichendem Maße und wir haben das Essen genossen. Somit geht die volle Punktzahl für die Köche und an die Küche! Küche bietet sowohl landestypisches als auch internationale Küche
Personal an der Rezeption, Speisesaal Mitarbeiter und Reinigungspersonal waren alle sehr angenehm und freundlich und sprachen durchweg alle gut Deutsch.
Es gab abendliche Unterhaltung im Keller, die wir aber nicht sehr oft genutzt haben, da wir lieber einen Spaziergang auf der Promenade nach dem Abendessen gemacht haben, um in einer der vielen netten kleinen Bars einen oder zwei Drinks zu uns zu nehmen. So spät in der Saison hatten zwar einige Bars geschlossen aber es gab noch genügend geöffnete.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife