- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Die Lobby macht den Eindruck eines Wartesaales, die Bar ist nichtssagend, die Rezeption eher langweilig und zum Toilettengang muss man in den Keller. Zu unserer Reisezeit war das Hotel mit 70 % armer spanischer Rentner belegt, die die Reisen fast umsonst bekommen. Man sah es den armen Rentnern auch an, dass sie aus ganz armen Gegenden kamen. Im Reisepreis waren bei uns 4 Städtetouren inbegriffen, das war eine gute Abwechslung.
Die Zimmer sind gut und ausreichend möbliert, nur die Matratzen sind sehr hart, wir waren froh wieder in Deutschland zu sein. Der Blick auf den Campingplatz zur Westseite ermöglichte auch den Meerblick.
Das Restaurant gleicht einen Wartesaal. 90 % aller Stühle machten den Eindruck als wären sie von inkontinenten Urlaubern benutzt. Das Buffett morgens war ok, man hat immer etwas gefunden aber jeden Tag gleich. Es gab auch jeden Morgen Sekt, wenn man in braucht. Abends waren die Pizza, die Nudeln, die Paella oder die Tortilla kalt und auch teilweise nicht genießbar. Es gab jeden Tag für 2 Personen eine Flasche Wasser ohne und eine Flasche Rotwein. Beide Flasche standen schon auf dem Tisch und waren immer offen, man hatte den Eindruck die Reste wurden wieder aufgefüllt und am nächstem Tag wieder serviert. Auch meine Bitte auf spanisch, mit dem Geschäftsführer und dem Oberkellner, doch die Flaschen geschlossen zu servieren,hat nur 2 Tage funktioniert. Beide Führungspersonen sagten mir, daß die Flaschen vorher geöffnet werden, um Zeit zu sparen. Der Fisch war meist verkocht, mit einen Quirl konnte man Fischsuppe rühren. Rühreier sahen so aus als sollen sie nicht gegessen werden.
Das Personal ist überwiegend freundlich, besonders der Kellner Antonio. Die Zimmerreinigung war ok, die Bettwäsche wurde 2x in der Woche gewechselt.
In 100 Meter über die Strasse ist man am Strand und in 10 Minuten ist mann am Busbahnhof. Vom Ort ist nicht viel zu sagen, eben spanische Geschäfte. Donnerstags ist Marktag, wie immer interessant. Die Strandstrasse leider wie überall in Spanien Hochhäuser.
Von Sport haben wir nichts gemerkt und der nicht so tolle Pool war für diese Jahreszeit nicht benutzbar. Unterhaltung hatte nur die spanische Sportgruppe, ( ca 10-12 Jahre, in der Semana blanca ) die bis 1 Uhr in der Nacht die Flüre rauf und runter rannten und uns nicht schlafen ließen. Die Sportgruppe un die 20 Jahre kam zum Abendbrot natürlich in ihren verschwizten Sportklamotten. Auch sehr elegant.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |