Der Allgemeinzustand entspricht mehr einem 3-Sterne Hotel. Durch die Nähe zum Strand ist es auch hinnehmbar, das die Außenanlagen sehr klein und schlicht sind. Sauberkeit entspricht allgemeinen Standard. HP war inklusive ( sh. Gastronomie) Die Gästestruktur war international, wobei über wiegend Spanier dass Hotel besuchten. Zweitgrößte Gruppe der Gäste war aus Deutschland.. Handyerreichbarkeit war gegeben. Für die Jahreszeit (Febr./März) war das Wetter hervorragend (Kein Verdienst der Hotelleitung. Preisleistungsver- hältnis unserer Reise mit verschiedenen Ausflügen war o.k. .Wäre der an der Rezeption erfragte Preis zu zahlen gewesen, wäre dieser um einiges zu hoch angesetzt.
Die Zimmer waren von Größe und Möbelierung akzeptabel. Kühlschrank vor-handen..TV mit Flachbildschirm war sehr positiv, die Auswahl der deutsch- sprachigen Fernsehprogramme könnte ohne die Anzahl zu erhöhen, durch- aus verbessert werden. Sauberkeit der Zimmer o.k.
Die Beschaffenheit des Restaurants entspricht nicht dem einer gehobenen Gastronomie. Während Sauberkeit und Hygiene allgemeinen Standards entsprachen, war die Qualität der Speisen einfach.Zwar waren die erforderlichen Mengen vorhanden und man wurde satt. Von wohl schmeckenden Gerichten, die man sich im Urlaub wünscht war diese Küche weit entfernt. Das erste mal, das ich im Urlaub nicht zugenommen habe, mein Freund hat sogar abgenommen. Ich hätte mir zum Nachtisch auch gerne mal ein Stück Käse zum Obst vorstellen können. Das die Wein/Wasserflaschen geöffnet auf dem Tisch standen, hat nicht gefallen.
Das Servicepersonal gibt sich alle Mühe um den Ruf eines 4 Sterne Hauses gerecht zu werden. . Insbesondere der Kellner ANTONIO, sicher bedingt durch seine guten Deutschkenntnisse, fiel immer wieder durch seine freundliche Art auf. Allerdings solte auch ohne Namensnennung auf einen jungen Mann hingewiesen werden , der besser in einer Publikums fernen Tätigkeit beschäftigt werden sollte.
Durch die Nähe zum Strand (ca 200 m) und den Einkaufsmöglichkeiten (Supermarkt ca 300 m) als Hotel für einen Badeurlaub geeignet.. Auch als Standort für Städtereisen geeignet, wenngleich die Anfahrt zu einigen Kulturstätten sehr zeitraubend ist.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Die Außenanlage ist einfach und sehr klein. Durch die Nähe zum Strand aber weniger störend
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2012 |