Sven (41-45)
Verreist als Paar • November 2011 • 1 Woche • Stadt
Hotel Top - Essen Flop, Reise mit Gala Vital

4 Sterne Hotel 200m vom Strand zwischen einem Campingplatz und Wohnblocks. Nach Westen freie unverbaute Sicht. Die westlichen Zimmer haben schönen seitlichen Meerblick. Die anderen sehen auch Wohnblocks Macht alles einen sauberen Eindruck. Hatten über Gala Vital Reisen HP + Leider nicht anders möglich. 40% Spanische Rentner, 40% Deutsche Rentner, 20% Querbeet Dies war eigentlich ein gutes Hotel was ich aber nur ohne Verpflegung mit gutem Gewissen weiterempfehlen kann. Wir haben im 1 km Umfeld sehr gut und preiswert gegessen. Wer allerdings über 60 ist, schwerhörig und keine Geschmacksnerven hat und auf ausgewogene Ernährung pfeift. Der kann hier auch VP buchen und wird zufrieden sein.

• Gut
  • Größe war gut bis sehr gut. Flachbildschirm mit mind. 6 deutschen Kanälen. Minibar leer wird auf Wunsch aber gefüllt. Scheinbar neu renoviert. Nicht verwohnt.

• Sehr schlecht
  • Restaurant ohne Ambiente. Keine Tischdeko. Sehr laut. Hallte alles. Sauberkeit mangelhaft. Voll wie in einer schlechten Kantine. Dosenobst. Geschirr wird lautstark im Gästeraum sortiert. Stickig. Harte Nudeln, trockenes Fleisch, fette Saucen, trockene künstlich schmeckende Pancakes. Kaum gesundes, fettarmes zu finden. Weit weg von 4 Sternen. Alles im allem - Auswärts Essen.

• Gut
  • Rezeption 1+, Restaurant Note 1 und 6. Ein Kellner reinigte sofort nach meiner Mitteilung die Kühltruhe des Joghurts und 2 Kellerinnen lästerten auf spanisch über Gäste. (meine Frau spricht Spanisch) Zimmerreinigung war ok, d.h. keine Haare im Bad usw, aber Wollmäuse hinter den Gardienen. Die Beschwerde über das Essen erzeugte Unverständnis. Wurde aber von mehreren Gästen geteilt.

• Gut
  • 150 m bis zur ca 4km langen Promenade. 250 m bis zum ersten Restaurant und Einkaufsmöglichkeit. Parkplätze direkt vorm Hotel.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Kleiner Pool. Internet kostenlos der wifi in Lobby, oder teuer an Miet PC. Auf dem Zimmer war gg. Gebühr auch möglich. Animation haben wird nicht genutzt.

Mehr Bilder(10)
    Dauer:1 Woche im November 2011