- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel ist groß und schon etwas älter, aber noch ganz gut in Schuss. Über Ostern gab es viele Spanier, ansonsten wird es von Deutschen und Engländern besucht. Der Altersdurchschnitt ist eher hoch bis auf einige junge Paare, die sich wohl wegen des Preises dorthin verirrt haben. Man kann das Hotel mit Frühstück, HP oder VP buchen. Im April muss man mit wechselhaftem Wetter, kühlen Nächten und kaltem Wind rechnen. Allerdings erscheint dann auch die Umgebung grün bzw, bunt Das Hinterland ist wunderschön und lohnt mindestens einen Ausflug. Achtung: Auch in der Nebensaison werden Autos aufgebrochen.
Das Zimmer unterschied sich den üblichen Hotelzimmern höchstens durch den windgeschützten Balkon. Tagsüber und teilweise auch nachts hörte man die Unterhaltungen auf dem Balkon und das ständige Möbelrücken. Der Safe war gratis. Den Kleiderschrank fand ich für 2 Wochen zu klein dimensionniert.
Hier gibt es viel zu bemängeln, sei es die Abwechslung bei den Speisen, die Qualität der Produkte. Exemplarisch , weil besonders schlecht, seien drei Dinge genannt: 1) Die Tischdecken werden mit der Serviette oder einem feuchten Tuch abgewischt, alles landet auf dem Fußboden und die Flecken bleiben. 2) Die Säfte zum Frühstück stammen aus dem Automaten und sind wegen des künstlichen Geschmacks ungenießbar. 3) Hochwertige , weil landestypische Produkte sind absolut in der Minderzahl, so gab es in 2 Wochen nicht einmal rohen Schinken, Marmelade war immer nur in den selben 3 Geschmacksrichtungen vorhanden... Wir waren uns nicht einmal sicher, dasss in der Küche tatsächlich gekocht und nicht nur aufgewärmt wurde...
Die Freundlichkeit an der Rezeption ist topp, die im Restaurant naja... Die Fremdsprachenkenntnisse sind erstaunlich gut. Die Zimmerreinigung erfolgt täglich und ist auch meist zufriedenstellend. Ein Wäschreiservice wird gegen Gebühr ( da fehlt mir der Vergleich) angeboten.
Es liegt in der Nähe des langen Strandes, wegen der Ortsrandlage recht ruhig gelegen. Fußläufig sind Supermärkte errreichbar. Das ÖPNV- Netz ist ganz gut ausgebaut, allerdings empfiehlt sich für ausflüge in die Berge oder zu den kulturellen Highlights ein Mietwagen. Der Flughafen Malaga liegt ca. 50 km entfernt.
Internet stand in der Eingangshalle, entweder am installierten PC gegen Gebühr, oder am eigenen Laptop gratis zur Verfügung. In der Osterwoche gab es ein beschränktes Kinderprogramm. Der Außenpool war sonnenbeheizt ( d.h. kalt), Wirlpool und Massage gab es 4x pro Woche im Keller gegen Cash, alledings würde mich der muffige Geruch abschrecken.
Dauer: | 2 Wochen im April 2012 |
Vorname: | Gunhild |