Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Lisa (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Top Hotel in zentraler Lage

Schönes Hotel in einer ruhigen Seitenstraße gelegen. Wenn man ein Hotel in Can Pastilla bucht, sollte man davon ausgehen das man den Fluglärm ab und an mitbekommt :-) Uns hat es nicht gestört! Alles sehr modern, hell und freundlich gestaltet. Immer wieder gerne !!!

• Gut
  • Ordentlich, sauber , schick ! Leider etwas klein, große Koffer nur schwer zu verstauen. Kleine Koffer passen gut unter den Tisch! Im Bad fehlt auf jedenfall ein kleines Regal o.ä. Dort gibt es nur Ablagefläche auf dem Rand vom Waschbecken!! Dusche sehr klein was für uns allerdings kein Problem war. Klimaanlage war sehr gut und leise.

• Haben nur das Frühstück genutzt, was sehr gut war! Wer da nichts findet hat einfach falsche Vorstellungen ... alles frisch und lecker :-)

• Alle freundlich und hilfsbereit :-)

• Ca. 300 Meter zum Strand und zur Promenade entfernt. Zum Ballermann kommt man mit der Bimmelbahn obwohl ich 4,50 p.P für eine hin und Rückfahrt sehr teuer finde! Zustand der Bahnen sind nicht mehr so gut! Sehr zu empfehlen ein Fahrrad für 7€/ Tag auszuleihen und einen Ausflug nach Palma zu machen! Von Can Pastilla bis Palma führt ein durchgehender Radweg !!!👌🏼 Angenehme Strecke... Viele Kiosks und ein größerer Spar in der Nähe.

Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Lisa