Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Heike (26-30)
Verreist als Paar • August 2005 • 1 Woche • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Sehr enttäuschend

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Abenteuer Mallorca Eigentlich sind wir nicht die Massentourismusfans und haben uns bisher erfolgreich Mallorca vermieden. Jedoch war dieses Jahr das Geld knapp und Urlaub haben wir nur in der Hochsaison bekommen. Naja, so fiel die Wahl auf Mallorca und wir dachten uns, wenn wir nicht so hohe Erwartungen hätten, werden wir schon nicht enttäuscht. Leider kam alles anders. Zunächst sind wir anscheinend mit einer Billigfluggesellschaft geflogen, was uns vorher nicht klar war und wodurch wir schließlich viel Geld für Snacks und Getränke ausgeben mussten. Das Hotel ist selber von außen für ein 2 Sterne Hotel ganz passabel und die kurze Entfernung zum Strand hat uns sehr gefreut. Wir mussten jedoch feststellen, dass unser Zimmer im Erdgeschoss war und vor unserer Terasse räkelten sich die Hotelgäste auf den Liegen vor dem Pool und fanden es sehr interessant in unser Zimmer zu starren. Naja, dann gingen wir zum Abendessen im Hotel Anfora, dass angeblich 3 Sterne hat. (Wofür???). Wir sind nicht wirklich anspruchsvoll im Essen, aber das, was uns da geboten wurde lag weit unter unseren Erwartungen. Das Einzige, was einwandfrei war, war der Salat. Der Rest schmeckte alles fad oder verkocht. Kartoffeln schmeckten nur nach Wasser und zu Nudeln gab es jeden Abend die gleiche Tomatensoße. Fleich und Fisch schmeckten immer gleich (nämlich nach nichts) und der Nachtisch ließ zu wünschen übrig. Das Gemüse war anscheinend nur aufgetaut. Man wurde satt, das war aber auch alles. Das Personal war maßlos überfordert und der Andrang viel zu groß. Als wir dann ca. 0.30 Uhr schlafen gingen wurde es zunächst ruhig und wir konnten gut einschlafen. Doch zwischen 4 und 6 Uhr kamen schließlich die Halbstarken vom Saufgelage am Ballermann zurück, die gar nicht ans Schlfen dachten. Die Wände der Zimmer sind so dünn, dass wir jedes Wort, das in Zimmerlautstärke gesprochen wurde, verstehen konnten. Leider blieben die Leute nicht bei Zimmerlautstärke und an Schlaf war nicht zu denken. Das Hotelpersonal an der Rezeption schien das kalt zu lassen. So ging es jede Nacht und den Schlaf mussten wir später am Strand nachholen. Das Frühstück war eigentlich ganz ok (bis auf das gezuckerte Rührei). Mallorca an sich ist in der Hauptsaison nicht zu empfehlen. Viel zu viele Menschen und trotz Mietwagen und Reiseführer haben wir selbst im Landesinnneren keinen Ort gefunden, wo man mal seine Ruhe hat und sich ein bißchen von den partywütigen und kleinen Kindern erholen könnte. An den im Reiseführer kleinen ruhigen Badebuchten war es so voll, dass man im Wasser Schulter an Schulter stand. Alles in allem hatten wir schönes Wetter, Sonne, Meer und Strand, was wir einigermaßen genießen konnten. Nächstes Jahr geht`s wohl wieder nach Formentera, die schönste spansiche Insel die es gibt.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Schlecht
    • Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Eher schlecht

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot