Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Ronny (26-30)
Verreist als Freunde • August 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schöner Kurzurlaub

Gut

Für einen Kurztrip ist dieses Hotel völlig fein. Für einen einwöchigen oder längeren Aufenthalt würde ich eher ein anderes Hotel buchen.

• Die Zimmer sind ziemlich klein genauso wie der Balkon. Es ist schwierig seinen Koffer gescheit unterzubringen, weswegen viele diesen auf den Balkon gestellt haben. Da wir ein Zimmer im Nebengebäude hatten war unser Balkon dafür zu schmal. Ansonsten allerdings sehr moderne Zimmer und auch sehr sauber. Mehr Unterbringungsmöglichkeiten für die Klamotten wären noch super.

• Eigentlich hätte ich hier gerne 5 Sterne gegeben, jedoch hatten wir am letzten Tag verschimmeltes Brot zum Frühstück, was meiner Meinung nach ein absolutes "No Go" ist. Das Essen am Abend war jedoch klasse und auch die Bedienung war immer sehr nett und schnell da, um die Getränke aufzunehmen. Das Essen hat vor allem ordentlich Geschmack gehabt und schmeckte immer frisch.

• Gut
  • Der Service an der Rezeption war immer sehr nett und hilfsbereit und hat fließend Deutsch gesprochen.

• Die Straße runter befindet sich der Strand Cala Estancia, welcher allerdings recht schmal ist und der sich in einer kleinen Bucht befindet, in die auch Boote reinfahren. Wir sind aufgrundessen immer ein Stück weiter zur Platja de Palma gelaufen. Die Umgebung ist recht ruhig.

• Gut

Der Pool ist sehr gepflegt.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde