- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- BehindertenfreundlichkeitSehr schlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Schock! Am Anreisetag wurden wir erstmal vom Rezeptionisten auf spanisch beschimpft. Hat wohl nicht damit gerechnet, dass ich spanisch spreche. Er konnte noch nichtmal deutsch oder englisch. Wollte auch keine Inselinformationen geben. Hat uns mit schweren Koffern in den 3. Stock per Treppe gehen lassen. Haben erst später rausgefunden, dass ein Aufzug vorhanden war. Frühstück war grottenschlecht und jeden Tag das gleiche. Nach dem 3. Tag habe ich freiwillig verschlafen! Abendessen, dass man 5 Blocks weiter einnehmen muss, war gerade noch so an der Grenze des Geniessbaren. Bitte das Anfora Beach nicht mit Anfora verwechseln! Das andere ist ein Tick besser. Alle 3 Minuten fliegt ein Flugzeug übers Hotel, Geräuschpegel sehr hoch. Bei Beschwerden nicht zum Reiseleiter gehen. Ihm ist sowieso alles egal. Einzigstes Positives am Hotel waren die Zimmermädchen: sehr nett, jeden Tag Betten gemacht und frische Handtücher gebracht. Das Hotel ist nur für Menschen ohne jegliche Ansprüche ideal! Bitte nicht von L-tur verarschen lassen!!!
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher gut