Rolf (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 3-5 Tage • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Jede Minute genossen

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Mit wackligen Knien kamen wir hier Last-Minute an, wegen der Bewertungen die wir zuvor gelesen hatten - vor allem das Essen bereitete uns im Vorfeld Sorgen. Das Hotel ist jedoch weit besser als sein Ruf! Alle Zimmer haben Balkon oder Terrasse. Von der Sauberkeit war ich in allen Bereichen überrascht: Regelmäßiger Wäschewechsel, Naßbereich sogar mit Badewanne ... da hatten wir in derselben Kategorie schon ganz anderes erlebt. Die Lage ist ruhig, wer Trubel sucht kann Richtung Strand gehen - und der ist wirklich geschützt in seiner Lage (natürlicher Hafen) und gut beaufsichtigt. Weiter westlich, ein paar Gehminuten, gibt es sogar einen regelrechten, endlos langen Traumstrand, ebenfalls Teil der Platja de Palma. Das Abendessen wird im Schwesterhotel "Anfora", ca. 6-8 Gehminuten entfernt Richtung Strand, mit Sicht aufs Meer eingenommen - hier ist es sauber und das Essen war wirklich abwechslungsreich: Salate zum selber mischen, fertige Salate, immer zwei Hauptgerichte (einmal Fisch, einmal Fleisch), 2-3 Beilagen (Reis, Nudelgericht, Countrykartoffeln o.ä.) sowie kleines Nachtischbuffet mit Kuchen, Windbeuteln und frischen Früchten. Die getränke die dazu serviert werden sind günstig (z.B. zwei kleine Gläser Wein und eine kleine Flasche Wasser zusammen 3,90 Euro.) Der Weg dorthin - von vielen hier bemängelt - ist absolut zumutbar und tut der Verdauung gut. Ich vermute mal, die meisten Menschen ernähren sich in ihrem "normalen" Leben bei weitem nicht so vielseitig. Und Unzufriedene wird man immer haben ... Frühstück im Hotel selbst war ganz normal, m.E. reichhaltig und völlig ok für südländische Verhältnisse, überraschenderweise sogar mit Vollkornbroten, ansonsten: Toast, auch Vollkorntoast, dunklere und hellere Brötchen, Brotscheiben, Marmeladen, Butter und Margarine, Tomaten und Gurken, verschiedene Cerealien, Milch (auch laktosefrei und mager), verschiedene Joghurte, Wurst, Käse und Rührei sowie gebratenen Schinken, gekochte Eier, Kaffee, Tee und Saft. Gesamturteil: Gute Lage, gutes und ausreichendes Essen bei Halbpension, sauberes, überschaubares und rühriges Hotel, vernünftige Gäste - für einen normalen Badeurlaub und vor dem Hintergrund des günstigen Pauschalpreises mehr als ausreichend. Wir waren positiv überrascht und haben jede Minute genossen. Für das Rahmenprogramm - z.B. kulturell - muss man halt selbst sorgen ... wer nur zum Saufen hier ist und sich diese tolle Insel nicht anschaut, ist selbst schuld.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Preis-Leistung

• Infos zur Reise