Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Peter (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • September 2022 • 3-5 Tage • Strand
Gutes Hotel. Nettes Personal. Fantastisches Essen!

Gut

Sehr sauberes Hotel mit gutem Service und stets freundlichem Personal. Am Eingang stehen sogar Leihsonnenschirme für den Strand (von Ex-Gästen). Nachhaltige Idee!! Kleiner Strand in 5 min.; Strand El Arenal in 8 Min erreichbar.

• Gut
  • Sehr klein, aber super sauber und mit allem, was man braucht. Besonders Kühlschrank ist top! Für Leute über 1.75 gestaltet sich der Toilettengang etwas sportlich; man sitzt eher diagonal auf der Schüssel, da WC so in die Ecke gepfercht🤭.

• Da würd ich gerne noch mehr Sterne geben!!! Bestes Buffet-essen ever! Besonders die kreative Vorspeisen! "Hauptgänge" liessen wir daher meist aus.🤫. Mini-Manko: das Abendessen nimmt man in einem Partnerhotel ca. 5 Gehminuten entfernt ein. Machte uns nichts aus - aber beim Abendessen war dann Adults only vorbei. Da waren dann schon 3-4 Familien.... Aber wie gesagt, fast ein krampfhaft gesuchtes Minus

• Lage & Umgebung
  • Gut
  • An einer ruhigen Seitenstrasse gelegen (Einbahn), daher praktisch kein Strassenlärm. Der Pool ist direkt an der Strasse aber null Beeinträchtigung. Durch die unmittelbare Nähe zum Flughafen ist der Transfer eine Frage von Minuten. Und dass man dadurch logischerweise Fluglärm ausgesetzt ist, ist auch klar. Uns haben die Flieger aber nicht sonders gestört und gefühlt zwischen 24 und 7 Uhr ist eh Ruhe. Strassenlärm in Mailands Innenstadt vor einigen Wochen war Schlimmer🥴

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im September 2022