Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Julia (19-25)
Verreist als Freunde • Juli 2005 • 2 Wochen • Strand
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Managementwechsel sowie umfassende Renovierung bis einschließlich April 2015 (Quelle: Hotelmanagement, Stand: März 2015)
Ganz ok, wenn man keine Ansprüche hat

Gut

Das Hotel besteht aus 2 Gebäuden. Einem Haupthaus mit Rezeption und einem anderen Gebäude auf der anderen Seite der Straße. Das Hotel befindet sich in einer Einbahnstraße, zum Strand sind's 3 Minuten zu Fuß. Man sollte allerdings nicht sofort den ersten Strand nehmen, da der ziemlich hässlich ist... Wir hatten ein Dreibettzimmer, welches sehr klein war. Hab nichts anderes erwartet, aber das war wirklich super klein. Da die Sonne ab morgens auf's Zimmer knallte sind wir schon immer so früh wie möglich zum Strand gegangen. Geputzt wurde nicht wirklich. Der Mittelgang wurde gefegt und die Handtücher täglich gewechselt. Das war auch schon alles. In elf Tagen wurde nicht einmal unser Bad-, geschweige denn Staub auf der Kommode gewischt. Bei drei Mädels mit langen Haaren doch etwas ekelig... Zum Essen kann ich folgendes sagen: Wenn man, so wie ich, Vegetarier ist, hat man auf gut Deutsch die Arschkarte. Abends kann man sich dann kiloweise Salat und irgendwas Fritiertem reinziehen. Meinen Freundinnen hat es geschmeckt, klar, die hatten ja auch Fleisch. Das Abendessen nimmt man übrigens nicht im Hotel selbst, sondern ca. 5 Gehminuten im Hotel Anfora ein. Das Frühstück war langweilig und eintönig. Die Brötchen (so wie wir sie hier kennen gibt es die da nicht!!!) waren entweder hart oder hatten die Konsistenz eines Gummi-Adlers! Aber wenn man Hunger hat kriegt man das auch runter... ;-) Diego, der Kellner ist in Ordnung, das restliche Personal führt lieber Privatgespräche an der Rezeption als einem behilflich zu sein. Gott sei Dank hatten wir keine wirklichen Probleme... In dem Hotel kommen fast nur Jugendliche unter. Wer dort mit seiner Familie Urlaub macht hat sie nicht mehr alle und sollte vielleicht noch ein Jahr sparen um sich was anständiges leisten zu können. Vom Flughafen haben wir nicht viel mitbekommen. Ab und zu hat man nen Flieger gehört, das hat aber nicht weiter gestört. Also, man sollte sich auf jeden Fall ein Auto leihen. Allein schon um in einem großen Supermarkt Wasservorräte einzukaufen. Die sind in den kleineren Märkten im Ort nämlich total überteuert! Wir sind die Westküste mit den ganzen Serpentinen abgefahren, waren auch mal einen Abend in Cala Ratjada (sehr schön!!!) und sind an den wunderschönen schneeweißen Strand von Alcudia gefahren. Im Innern ist die Insel zwar ausgedörrt und hässlich, aber auch ein Ausflug nach Palma lohnt sich! Wie gesagt, nach Arenal sollte man auf jeden Fall! Wenn auch nur für einen Abend! Das Hotel ist geeignet für alle, die absolut keine Ansprüche an das Haus stellen. Deshalb war's eigenlich auch ganz ok. Wir haben unseren Urlaub schön gestaltet und deshalb kann ich auch ruhigen Gewissens sagen: Es war mit einer der schönsten Urlaube überhaupt!

• Schlecht
  • Wie oben bechrieben: klein, heiß und nicht sauber!

• Schlecht
  • Wie oben beschrieben: Langweilig, einseitig, fettig!

• Ja, wie, Service? Gab's keinen! Außer Diego, der war ok!

• Gut
  • Wie gesagt, ca. 3 Minuten zum ersten Strand und 5 Minuten zum Essen. C'an Pastilla ist nicht wirklich ein Highlight.. Es kam mir eher wie ein Urlaubsort für Einheimische vor, was nicht weiter schimm ist, aber Mallorca hat weitaus schönere Gegenden (vor allem für Touris) zu bieten. Empfehlen kann ich das Puro-Beach. Wer eine Rundfahrt mit der Bimmelbahn macht kann es dann schon sehen. Dort kann man in angenehmer Atmosphäre (Pool, weiße Liegen und Sessel, niedriege Tische, Schirme und Pavillions) Wein oder andere Getränke genießen. Außerdem ist das Anima auch sehr schön. Wieder angenehme Lounge-Atmosphäre mit wirklich annehmbaren Preisen und leckerem Essen. Natürlich sollte man unbedingt nach Arenal. Mit dem Bus ist es zwar billiger aber schöner ist es mit der Bimmelbahn (Hin & Zurück 3,25 €). Arenal hat natürlich alles zu bieten. Und wem Getränke mit langen Strohhalmen nicht zu asi sind kann da echt Spaß haben. Die Diskos (ich war nur im Riu und im Paradise) sind voll ok.

• Schlecht

Pool, da hab ich mich nicht reingetraut. Für meinen Geschmack haben sich da zu viele Kiddies mit Alkoholproblem rumgetrieben... Überteuerte Internetstation vorhanden.

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2005